立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月23日16:15
  • 时间:纽约 7月23日16:15
  • 时间:北京 7月24日04:15
  • 时间:伦敦 7月23日21:15
  • 时间:米兰 7月23日22:15
  • 时间:首尔 7月24日05:15
  • 时间:奥克兰 7月24日08:15
  • 时间:洛杉矶 7月23日13:15
  • 时间:巴黎 7月23日22:15
  • 时间:东京 7月24日05:15
  • 时间:悉尼 7月24日06:15
  • 时间:柏林 7月23日22:15
  • 时间:纽约 7月23日16:15

jo malone是什么品牌,jo malone是什么档次

过了很久
好问题
评论
收藏
3个回答
默认排序
小钰妈

就是香水香氛的一个品牌,Jo Malone 祖马龙的产品包含数十种香水、蜡烛、身体乳、沐浴与洗发品等

赞同
评论
收藏
03-26
败家花女YOYO

英国知名品牌祖马龙JO MALONE,属于雅诗兰黛集团,其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。质朴的包装,透露着浓厚的英伦风情。JO MALONE是一家位于伦敦的营销高档护肤和香水产品的公司,1999年由雅诗兰黛集团购得。它的特色是个性化、高品质和与众不同的香水。约有200种护肤产品。其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。

赞同
评论
收藏
03-26
aqua_km

就是祖马龙香水啊,一个香水品牌,算得上是网红香水了吧,我喜欢它家的海盐香水

赞同
评论
收藏
03-26
jo malone是什么品牌,jo malone是什么档次