立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月14日10:06
  • 时间:纽约 6月14日10:06
  • 时间:北京 6月14日22:06
  • 时间:伦敦 6月14日15:06
  • 时间:米兰 6月14日16:06
  • 时间:首尔 6月14日23:06
  • 时间:奥克兰 6月15日02:06
  • 时间:洛杉矶 6月14日07:06
  • 时间:巴黎 6月14日16:06
  • 时间:东京 6月14日23:06
  • 时间:悉尼 6月15日00:06
  • 时间:柏林 6月14日16:06
  • 时间:纽约 6月14日10:06

Bobbi Brown芭比布朗海淘下单后收到个确认的邮件,但是返回官网没有看到order,也没有扣钱,看积分历史记录,有刚下单的积分,但是pending状态,这是下单成功还是不成功呀

fenshuajiang85
好问题
评论
收藏
Bobbi Brown芭比布朗海淘下单后收到个确认的邮件,但是返回官网没有看到order,也没有扣钱,看积分历史记录,有刚下单的积分,但是pending状态,这是下单成功还是不成功呀