立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月9日06:33
  • 时间:纽约 5月9日06:33
  • 时间:北京 5月9日18:33
  • 时间:伦敦 5月9日11:33
  • 时间:米兰 5月9日12:33
  • 时间:首尔 5月9日19:33
  • 时间:奥克兰 5月9日22:33
  • 时间:洛杉矶 5月9日03:33
  • 时间:巴黎 5月9日12:33
  • 时间:东京 5月9日19:33
  • 时间:悉尼 5月9日20:33
  • 时间:柏林 5月9日12:33
  • 时间:纽约 5月9日06:33

请问Bobbi Brown到了转运公司那边要填件数,送的小样也算件数吗?小样送的多,件数就变多了,是不是容易被税呀

gliroa
好问题
评论
收藏
共1个回答
小盒子6002

送的小样件数不影响的,而且美国转运公司不都是包税的吗,都有包税渠道,为什么还会被税呢,包税渠道就不用担心被税了

赞同
评论
收藏
2021-04-07 14:18:18
请问Bobbi Brown到了转运公司那边要填件数,送的小样也算件数吗?小样送的多,件数就变多了,是不是容易被税呀