立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:50
  • 纽约 9月17日10:50
  • 北京 9月17日22:50
  • 伦敦 9月17日15:50
  • 米兰 9月17日16:50
  • 首尔 9月17日23:50
  • 奥克兰 9月18日02:50
  • 洛杉矶 9月17日07:50
  • 巴黎 9月17日16:50
  • 东京 9月17日23:50
  • 悉尼 9月18日00:50
  • 柏林 9月17日16:50
  • 纽约 9月17日10:50

你们有在Eastbay买到顺撇的鞋吗?微博看到有人说买到顺撇不一样大小的鞋

ruru165147
好问题
评论
收藏
共2个回答
a61312

国外买鞋,什么样的情况都可能遇到,有时候顺拐,有时候是其他的鞋子,有时候尺码不对,有时候是试穿过的,几率不大,一般正常买就可以~

赞同
评论
收藏
2021-05-15 14:11:55
相关回答
小皇

我不懂是买到了同脚的鞋子吗,要不然你联系下网站客服,看能不能重新发货,客服联系方式可以看这篇文章:https://post.55haitao.com/p/123713/

赞同
评论
收藏
04-07
你们有在Eastbay买到顺撇的鞋吗?微博看到有人说买到顺撇不一样大小的鞋