立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日15:00
  • 时间:纽约 5月14日15:00
  • 时间:北京 5月15日03:00
  • 时间:伦敦 5月14日20:00
  • 时间:米兰 5月14日21:00
  • 时间:首尔 5月15日04:00
  • 时间:奥克兰 5月15日07:00
  • 时间:洛杉矶 5月14日12:00
  • 时间:巴黎 5月14日21:00
  • 时间:东京 5月15日04:00
  • 时间:悉尼 5月15日05:00
  • 时间:柏林 5月14日21:00
  • 时间:纽约 5月14日15:00

谁知道bloomingdales新人优惠码怎么获得吗?

looleee

谁知道bloomingdales新人优惠码怎么获得吗?

好问题
评论
收藏
共2个回答
loyal.

通过注册bloomingdales网站底部的邮箱列表提交,可以收到新人首次9折码,提交邮箱后一般等一天到三天之内会给的,不能用于买化妆品,可以叠加网站其他特价商品,力度还是不错的。

赞同
评论
收藏
2021-04-08 14:30:15
相关回答
呆呆x娃娃

他家还有新人折扣?新人折扣如果不能和一般的折扣叠加,很没意思啊,像8折,9折这些力度都不是很给力。

赞同
评论
收藏
04-08
谁知道bloomingdales新人优惠码怎么获得吗?