立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日00:25
  • 时间:纽约 7月30日00:25
  • 时间:北京 7月30日12:25
  • 时间:伦敦 7月30日05:25
  • 时间:米兰 7月30日06:25
  • 时间:首尔 7月30日13:25
  • 时间:奥克兰 7月30日16:25
  • 时间:洛杉矶 7月29日21:25
  • 时间:巴黎 7月30日06:25
  • 时间:东京 7月30日13:25
  • 时间:悉尼 7月30日14:25
  • 时间:柏林 7月30日06:25
  • 时间:纽约 7月30日00:25

请问Arti-shopping直邮一般需要多少时间到货?

しоvの多多

请问Arti-shopping直邮一般需要多少时间到货?

好问题
评论
收藏
共3个回答
太阳黑子

20天左右会收到包裹吧,如遇当地假期或者繁忙时间,发货时效会有一定延迟。

赞同
评论
收藏
2021-04-08 14:31:24
相关回答
臭臭豆丁

从订单出库发货至派送至手中,预计时效为10-15天。但不排除有因海关清关缓慢等原因引起的延迟收货,我看到55的攻略是这么写的,他家是中文站,应该很好买。

赞同
评论
收藏
04-08
君宝儿~~

收到订单后,若无特殊情况,库房会在1-5个工作日内发货

赞同
评论
收藏
04-08
请问Arti-shopping直邮一般需要多少时间到货?