立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日14:48
  • 时间:纽约 5月14日14:48
  • 时间:北京 5月15日02:48
  • 时间:伦敦 5月14日19:48
  • 时间:米兰 5月14日20:48
  • 时间:首尔 5月15日03:48
  • 时间:奥克兰 5月15日06:48
  • 时间:洛杉矶 5月14日11:48
  • 时间:巴黎 5月14日20:48
  • 时间:东京 5月15日03:48
  • 时间:悉尼 5月15日04:48
  • 时间:柏林 5月14日20:48
  • 时间:纽约 5月14日14:48

lookfantastic英国站的退换货的操作是什么样的?

半夏里的木槿

lookfantastic英国站的退换货的操作是什么样的?

好问题
评论
收藏
共3个回答
danielwoai

我只退运过,退运是直接海关那边办理退回,免费的,你退货的话应该要自己邮寄,东西到了LF,再去要退款。

赞同
评论
收藏
2021-04-08 14:35:32
相关回答
zzjabczzj

没退换货过,退货运费都要给很多,不划算啊,东西没坏就拿去闲置转让了吧。

赞同
评论
收藏
04-08
牛小端

lookfantasticUK如同中文网是一样的,没有任何区别,平时接受14天内无理由退货,但是对于商品的订单号、退回产品和退货的理由需要鞋写详细,并且退回产品时,请保留邮资凭证的证明。如没有邮资凭证,一旦退回产品在退回过程中丢失,将无法退款,退回过程中有损失属于个人,对于退款将原路返还之支付方式内。

赞同
评论
收藏
04-08
lookfantastic英国站的退换货的操作是什么样的?