立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月18日03:16
  • 时间:纽约 5月18日03:16
  • 时间:北京 5月18日15:16
  • 时间:伦敦 5月18日08:16
  • 时间:米兰 5月18日09:16
  • 时间:首尔 5月18日16:16
  • 时间:奥克兰 5月18日19:16
  • 时间:洛杉矶 5月18日00:16
  • 时间:巴黎 5月18日09:16
  • 时间:东京 5月18日16:16
  • 时间:悉尼 5月18日17:16
  • 时间:柏林 5月18日09:16
  • 时间:纽约 5月18日03:16

End clothing网站直邮中国,地址该怎么填?

goldfish123
好问题
评论
收藏
共2个回答
伊莱玟

用拼音填写,要注意邮政编码一定不能错

赞同 6
评论
收藏
2021-04-14 10:52:31
相关回答
龅牙妹
  1. 尽量用拼音拼写,直邮地址是给国内邮递员看的。即便我们翻译的特别好,正确英文的地址,国内人员看不懂也是没有用的。

  2. 用逗号分隔开每个地址段。

  3. 邮编要务必填写正确。

  4. 留手机的格式:86+手机号。不要加区号。如果网站的表单不需要国家代码,直接填手机号即可。

赞同 7
评论
收藏
04-14
End clothing网站直邮中国,地址该怎么填?