立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:49
  • 纽约 9月17日10:49
  • 北京 9月17日22:49
  • 伦敦 9月17日15:49
  • 米兰 9月17日16:49
  • 首尔 9月17日23:49
  • 奥克兰 9月18日02:49
  • 洛杉矶 9月17日07:49
  • 巴黎 9月17日16:49
  • 东京 9月17日23:49
  • 悉尼 9月18日00:49
  • 柏林 9月17日16:49
  • 纽约 9月17日10:49

京东那个卡怎么使用呀?

Anne10xz
好问题
评论
收藏
共2个回答
mossy

“使用京东e卡需要先打开京东官网,进入京东自营找到要购买的商品,点击一键购后点击使用优惠/礼品卡/抵用,选择礼品卡,接着添加礼品卡后填写京东E卡的号码输入验证码,点击添加并使用后提交订单即可。”

赞同
评论
收藏
2021-04-19 11:43:29
相关回答
布布1213

网上说京东E卡需在提交订单页面(即京东收银台前一个页面)最下方绑定添加后才能使用,且只能用于购买京东自营商品,但出版物、虚拟产品(含赠品形式)、部分团购、预售、及抢购商品、投资金银类、夺宝岛、全球购、京东大药房、第三方卖家商品及受国家政策影响、法律另有限制性规定涉及的商品不在京东E卡支付范围内,若购买E卡支持的商品仍无法使用

赞同
评论
收藏
04-19
京东那个卡怎么使用呀?