纽约 9月19日13:31
  • 纽约 9月19日13:31
  • 北京 9月20日01:31
  • 伦敦 9月19日18:31
  • 米兰 9月19日19:31
  • 首尔 9月20日02:31
  • 奥克兰 9月20日05:31
  • 洛杉矶 9月19日10:31
  • 巴黎 9月19日19:31
  • 东京 9月20日02:31
  • 悉尼 9月20日03:31
  • 柏林 9月19日19:31
  • 纽约 9月19日13:31

Foot Locker加拿大官网客服怎么联系?

Blvvy

Foot Locker加拿大官网客服怎么联系?

好问题
评论
收藏
共2个回答
一定要美好

电话:1-800-479-6674,邮件:canadacustomercare@footlocker.com

赞同
评论
收藏
2021-04-20 16:20:17
相关回答
小兔兔的小兔

进入官网首页底部,就可以看到联系客服,直接进入通道就可以看到客服联系方式,邮件或者电话都可以。

赞同
评论
收藏
04-20
Foot Locker加拿大官网客服怎么联系?