立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月15日21:10
  • 时间:纽约 6月15日21:10
  • 时间:北京 6月16日09:10
  • 时间:伦敦 6月16日02:10
  • 时间:米兰 6月16日03:10
  • 时间:首尔 6月16日10:10
  • 时间:奥克兰 6月16日13:10
  • 时间:洛杉矶 6月15日18:10
  • 时间:巴黎 6月16日03:10
  • 时间:东京 6月16日10:10
  • 时间:悉尼 6月16日11:10
  • 时间:柏林 6月16日03:10
  • 时间:纽约 6月15日21:10

DOD在线药房支持直邮吗?

magicwand
好问题
评论
收藏
共2个回答
小丑妞妞

中国页面可以,但荷兰本土不行

赞同
评论
收藏
2021-04-23 17:40:05
相关回答
为你妩媚

支持啊,荷兰的海淘网站,大都可以直邮中国,海淘还是很方便的

赞同
评论
收藏
04-25
DOD在线药房支持直邮吗?