立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月23日14:23
  • 时间:纽约 7月23日14:23
  • 时间:北京 7月24日02:23
  • 时间:伦敦 7月23日19:23
  • 时间:米兰 7月23日20:23
  • 时间:首尔 7月24日03:23
  • 时间:奥克兰 7月24日06:23
  • 时间:洛杉矶 7月23日11:23
  • 时间:巴黎 7月23日20:23
  • 时间:东京 7月24日03:23
  • 时间:悉尼 7月24日04:23
  • 时间:柏林 7月23日20:23
  • 时间:纽约 7月23日14:23

Bloomingdales直邮为什么还会被砍单?

momo907
好问题
评论
收藏
1个回答
默认排序
小晴仙

没走过Bloomingdales的直邮,它家有一定砍单几率,你试试把账单地址改成真实地址,直邮基本上就问题不大了。一般还是走转运,美P+美私地址试试下单呢?

赞同
评论
收藏
05-21
Bloomingdales直邮为什么还会被砍单?