纽约 9月22日22:24
  • 纽约 9月22日22:24
  • 北京 9月23日10:24
  • 伦敦 9月23日03:24
  • 米兰 9月23日04:24
  • 首尔 9月23日11:24
  • 奥克兰 9月23日14:24
  • 洛杉矶 9月22日19:24
  • 巴黎 9月23日04:24
  • 东京 9月23日11:24
  • 悉尼 9月23日12:24
  • 柏林 9月23日04:24
  • 纽约 9月22日22:24

收到货破损算谁的,Feelunique中文网站我应该怎么退货呢

WaterFlowers
好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
羲兮啾啾

英国直邮遇到货损很正常,要做好心理准备,毕竟海淘有风险嘛
通常情况遇到货送我们可以
1.首先,找国内ems(英国直邮一般是邮政派送)或者是派送快递开破损证明,开了证明便于好索赔
2.联系fu网站客服,把国内ems开的破损证明发给他们(邮政的破损证明一般都是中英文两个版本的,不用担心他们看不懂)。同时附上商品破损照片,一般情况网站都要赔偿的

赞同
评论
收藏
05-22
ashley1024

收到产品货损了需要第一时间联系客服,提供相关货损证明等,退货必须在包裹发货的28天之内进行,且签收后7天内未联系客服不能申请售后(退货退款政策)

赞同
评论
收藏
05-21
收到货破损算谁的,Feelunique中文网站我应该怎么退货呢