立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月23日14:33
  • 时间:纽约 7月23日14:33
  • 时间:北京 7月24日02:33
  • 时间:伦敦 7月23日19:33
  • 时间:米兰 7月23日20:33
  • 时间:首尔 7月24日03:33
  • 时间:奥克兰 7月24日06:33
  • 时间:洛杉矶 7月23日11:33
  • 时间:巴黎 7月23日20:33
  • 时间:东京 7月24日03:33
  • 时间:悉尼 7月24日04:33
  • 时间:柏林 7月23日20:33
  • 时间:纽约 7月23日14:33

卡拉泡泡用支付宝付款,能填转运地址吗?

绿薄荷

卡拉泡泡用支付宝付款,能填转运地址吗?

好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
yudeyun

当然可以的呀,我一般都是直邮,比较方便。

赞同
评论
收藏
05-28
十一月wlemslh7

能填写转运地址,支付宝只是一种付款方式,不影响选转运还是直邮。

赞同
评论
收藏
05-28
卡拉泡泡用支付宝付款,能填转运地址吗?