立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月12日14:08
  • 时间:纽约 6月12日14:08
  • 时间:北京 6月13日02:08
  • 时间:伦敦 6月12日19:08
  • 时间:米兰 6月12日20:08
  • 时间:首尔 6月13日03:08
  • 时间:奥克兰 6月13日06:08
  • 时间:洛杉矶 6月12日11:08
  • 时间:巴黎 6月12日20:08
  • 时间:东京 6月13日03:08
  • 时间:悉尼 6月13日04:08
  • 时间:柏林 6月12日20:08
  • 时间:纽约 6月12日14:08

请问吉时一周飞中国一次吗?

川泽

请问吉时一周飞中国一次吗?

好问题
评论
收藏
1个回答
默认排序
我的苏格拉底

可以咨询下吉时的转运客服咨询下就清楚了,这个我还没有关注过他家飞几次,每次都是不着急的等着给我寄包裹回来

赞同
评论
收藏
2天前
请问吉时一周飞中国一次吗?