立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:44
  • 时间:纽约 7月28日06:44
  • 时间:北京 7月28日18:44
  • 时间:伦敦 7月28日11:44
  • 时间:米兰 7月28日12:44
  • 时间:首尔 7月28日19:44
  • 时间:奥克兰 7月28日22:44
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:44
  • 时间:巴黎 7月28日12:44
  • 时间:东京 7月28日19:44
  • 时间:悉尼 7月28日20:44
  • 时间:柏林 7月28日12:44
  • 时间:纽约 7月28日06:44

日亚和海外购是一样的吗?

yuco-3
好问题
评论
收藏
4个回答
默认排序
异步

我看到海外购最近社区不是有活动吗?我还种草了几样,感觉挺不错的

赞同
评论
收藏
06-11
九姨太

放心好了,国外造价成本很高的,都是正品保证

赞同
评论
收藏
06-11
Coconutrinne

不管是美亚、日亚、英亚、德亚等国内亚马逊自营发货,跟你在日本亚马逊、美国亚马逊等下单是一样的。

赞同
评论
收藏
06-11
格子阳光-琪

不一样的,但他们又是属于亚马逊旗下的。。海外购可以说有点像中国亚马逊?我觉得

赞同
评论
收藏
06-11
日亚和海外购是一样的吗?