立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:05
  • 纽约 9月17日10:05
  • 北京 9月17日22:05
  • 伦敦 9月17日15:05
  • 米兰 9月17日16:05
  • 首尔 9月17日23:05
  • 奥克兰 9月18日02:05
  • 洛杉矶 9月17日07:05
  • 巴黎 9月17日16:05
  • 东京 9月17日23:05
  • 悉尼 9月18日00:05
  • 柏林 9月17日16:05
  • 纽约 9月17日10:05

tarte美国官网支持支付宝支付吗?

奶茶77
好问题
评论
收藏
1个回答
默认排序
大勇气

他家以前海淘很不友好,现在非常友好了哦,支持支付宝支付,但前提是选择直邮中国的购物方式前提下,邮寄美国的话不能用支付宝支付,只用用信用卡和paypal支付哦

赞同
评论
收藏
06-23
tarte美国官网支持支付宝支付吗?