立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:50
  • 纽约 9月17日10:50
  • 北京 9月17日22:50
  • 伦敦 9月17日15:50
  • 米兰 9月17日16:50
  • 首尔 9月17日23:50
  • 奥克兰 9月18日02:50
  • 洛杉矶 9月17日07:50
  • 巴黎 9月17日16:50
  • 东京 9月17日23:50
  • 悉尼 9月18日00:50
  • 柏林 9月17日16:50
  • 纽约 9月17日10:50

tarte美国官网支持支付宝支付吗?

奶茶77
好问题
评论
收藏
共1个回答
大勇气

他家以前海淘很不友好,现在非常友好了哦,支持支付宝支付,但前提是选择直邮中国的购物方式前提下,邮寄美国的话不能用支付宝支付,只用用信用卡和paypal支付哦

赞同
评论
收藏
2021-06-23 16:37:58
tarte美国官网支持支付宝支付吗?