立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:12
  • 纽约 9月17日10:12
  • 北京 9月17日22:12
  • 伦敦 9月17日15:12
  • 米兰 9月17日16:12
  • 首尔 9月17日23:12
  • 奥克兰 9月18日02:12
  • 洛杉矶 9月17日07:12
  • 巴黎 9月17日16:12
  • 东京 9月17日23:12
  • 悉尼 9月18日00:12
  • 柏林 9月17日16:12
  • 纽约 9月17日10:12

tarte直邮中国会被税吗?被税几率大不大

一颗小小小小橙
好问题
评论
收藏
1个回答
默认排序
李家贝

tarte直邮中国价格已含关税,到国内就不会被税了,而且他家直邮中国支持支付宝支付,订单满660元就可以免邮。
举个例子 :5美金的睫毛膏
直邮中国的价格是45元
(32.5的价格+12.5的关税)

赞同
评论
收藏
06-23
tarte直邮中国会被税吗?被税几率大不大