纽约 9月19日00:30
  • 纽约 9月19日00:30
  • 北京 9月19日12:30
  • 伦敦 9月19日05:30
  • 米兰 9月19日06:30
  • 首尔 9月19日13:30
  • 奥克兰 9月19日16:30
  • 洛杉矶 9月18日21:30
  • 巴黎 9月19日06:30
  • 东京 9月19日13:30
  • 悉尼 9月19日14:30
  • 柏林 9月19日06:30
  • 纽约 9月19日00:30

Cult Beauty被税退运后,退款什么时候能收到呀?

xuyalla

Cult Beauty被税退运后,退款什么时候能收到呀?

好问题
评论
收藏
共2个回答
甯慧

他家规定30天内退货才会处理退款,受疫情影响,处理退款效率略低。

赞同
评论
收藏
2021-07-20 13:55:44
相关回答
catherine4

退运一定是那边收到包裹才会处理,你查看物流有没有被签收呢,,不过如果是他们的问题,退款速度非常快。

赞同
评论
收藏
07-20
Cult Beauty被税退运后,退款什么时候能收到呀?