纽约 9月19日01:34
  • 纽约 9月19日01:34
  • 北京 9月19日13:34
  • 伦敦 9月19日06:34
  • 米兰 9月19日07:34
  • 首尔 9月19日14:34
  • 奥克兰 9月19日17:34
  • 洛杉矶 9月18日22:34
  • 巴黎 9月19日07:34
  • 东京 9月19日14:34
  • 悉尼 9月19日15:34
  • 柏林 9月19日07:34
  • 纽约 9月19日01:34

cult beauty疯狂砍信用卡,换Paypal提示something went wrong?

我爱小蝌蝌

cult beauty疯狂砍信用卡,换Paypal提示something went wrong?

好问题
评论
收藏
共2个回答
恶魔渊

你PP被风控了吧,需要解除风控才行估计。

赞同
评论
收藏
2021-07-22 14:15:18
相关回答
黑眼圈姑娘

建议联系找客服反馈下情况,若用的转运,极可能转运地址有问题,虽然有的网站比较友好,但是有的客户寄一个转运地址,退货太多等问题,该转运拉人了黑名单了。

赞同
评论
收藏
07-22
cult beauty疯狂砍信用卡,换Paypal提示something went wrong?