立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:33
  • 纽约 9月17日10:33
  • 北京 9月17日22:33
  • 伦敦 9月17日15:33
  • 米兰 9月17日16:33
  • 首尔 9月17日23:33
  • 奥克兰 9月18日02:33
  • 洛杉矶 9月17日07:33
  • 巴黎 9月17日16:33
  • 东京 9月17日23:33
  • 悉尼 9月18日00:33
  • 柏林 9月17日16:33
  • 纽约 9月17日10:33

尼曼美国官网发货速度快吗?

yunyao

尼曼美国官网发货速度快吗?

好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
郝尐笑

尼曼不是砍单吗?他家我以前买什么砍什么,后面就放弃这家网站了。

赞同
评论
收藏
07-29
fingersmith_L

他家发货比前几年发货要快很多,正常一般是下单后3-5个工作日内发货并送达。

赞同
评论
收藏
07-29
尼曼美国官网发货速度快吗?