纽约 9月19日12:52
  • 纽约 9月19日12:52
  • 北京 9月20日00:52
  • 伦敦 9月19日17:52
  • 米兰 9月19日18:52
  • 首尔 9月20日01:52
  • 奥克兰 9月20日04:52
  • 洛杉矶 9月19日09:52
  • 巴黎 9月19日18:52
  • 东京 9月20日01:52
  • 悉尼 9月20日02:52
  • 柏林 9月19日18:52
  • 纽约 9月19日12:52

AESOP伊索香芹籽面部精华露适合什么肤质的人?

N0N0姐
好问题
评论
收藏
共1个回答
Chris爱夜店

高效精油蕴含九种抗氧化成分,以及具有滋养作用的脂肪酸,有效强化和修复肌肤,并深层保湿,适合中性、混合型、干燥型肌肤。

赞同
评论
收藏
2021-08-02 13:30:52
AESOP伊索香芹籽面部精华露适合什么肤质的人?