纽约 9月21日11:07
  • 纽约 9月21日11:07
  • 北京 9月21日23:07
  • 伦敦 9月21日16:07
  • 米兰 9月21日17:07
  • 首尔 9月22日00:07
  • 奥克兰 9月22日03:07
  • 洛杉矶 9月21日08:07
  • 巴黎 9月21日17:07
  • 东京 9月22日00:07
  • 悉尼 9月22日01:07
  • 柏林 9月21日17:07
  • 纽约 9月21日11:07

海淘iHerb官网能不能取消订单?

兔牙的小媳
好问题
评论
收藏
1个回答
默认排序
林浩先森

如果还没付款的话订单会自动取消,如果已经付款的可以进入iHerb官网,登陆自己的账户,进入已经购买的订单界面,点击我要取消订单就可以了,如果已经发货就只能退货处理了。

赞同
评论
收藏
08-04
海淘iHerb官网能不能取消订单?