纽约 9月20日16:50
  • 纽约 9月20日16:50
  • 北京 9月21日04:50
  • 伦敦 9月20日21:50
  • 米兰 9月20日22:50
  • 首尔 9月21日05:50
  • 奥克兰 9月21日08:50
  • 洛杉矶 9月20日13:50
  • 巴黎 9月20日22:50
  • 东京 9月21日05:50
  • 悉尼 9月21日06:50
  • 柏林 9月20日22:50
  • 纽约 9月20日16:50

敏感肌敏感时期如何护肤👩🏻‍🔬

身为一个敏感皮 天天心惊胆战 怕风吹怕日晒还怕空气污染☀️ 怕吃怕喝怕大姨妈🥘在摸爬滚打中慢慢得出的护肤贴和大家分享 首先敏感时期最重要的事情就是精简护肤‼️精简护肤‼️精简护肤‼️就是最好什么都不要用 减少洗脸 减少摩擦 减少伤害

但是由于每个仙女都很忙 免不了还要外出 如果再受到紫外线粉尘的侵扰就更不好了 所以以下产品推荐给大家 请酌情种草🌱

✨丝塔芙温和洗面奶

敏感时期尽量减少洗脸的次数 最多一天两次 早上用清水 晚上用这个洗面奶

过敏不能用含皂基的洗面奶

这个非常温和 没有泡沫 没有味道

但去除多余油脂灰尘足够了

不能用热水洗脸大家都知道吧🙃

✨喷雾

喷雾代替化妆水 因为大部分化妆水里都有酒精 防腐剂等对敏感的皮肤都会有刺激 所以只要用喷雾就可以了

其实不一定要雅漾 理肤泉 依云都有喷雾可供选择 个人觉得没什么区别 但一定选没有添加的纯温泉水

✨理肤泉安心乳

名副其实的让人安心 过敏时期一般都会干痒 安心乳很好的解决了干痒症状 对过敏恢复很有帮助

真空包装 旋转压泵头 很卫生很用心

这个乳现在好像有三种 滋润型 清爽型 无油型 我冬天用滋润型 夏天用无油型

✨Acseine敏感肌防晒

敏感皮更要注意防晒 这也是我做功课很久找到的 专门为敏感肌生产的防晒 日系护肤一向都深得我心

纯物理防晒 不添加酒精和香精 成分安全 还有润色修饰效果 不拔干 而且防晒系数算比较高的

✨GNC葡萄籽

葡萄籽是抗氧化的 对过敏没有根治作用 但是坚持吃对减少过敏几率有很大帮助 我之前吃的是澳洲health care的 现在是GNC的 都可以

✨Minon保湿面膜

我用很多面膜都会有刺痛感 但这个面膜不会 很柔软很温和很苏服 吸收好 保湿效果也很好 敏感肌可用 但严重过敏期间不推荐 严重过敏请就医

ps:敏感肌就不要作死地去过度清洁 美白 刷酸一类的好吗!!!

发布于  2019-04-01 13:44:00 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5