立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:14
  • 时间:纽约 8月2日14:14
  • 时间:北京 8月3日02:14
  • 时间:伦敦 8月2日19:14
  • 时间:米兰 8月2日20:14
  • 时间:首尔 8月3日03:14
  • 时间:奥克兰 8月3日06:14
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:14
  • 时间:巴黎 8月2日20:14
  • 时间:东京 8月3日03:14
  • 时间:悉尼 8月3日04:14
  • 时间:柏林 8月2日20:14
  • 时间:纽约 8月2日14:14

深度解析16款热门口碑抗老精华,究竟哪个适合你?

深度解析16款热门口碑抗老精华,究竟哪个适合你?
精选了16款热门口碑最有效的抗老精华 ,从五大方面解析它们的特征,帮仙女们一眼找到适合自己的~

根据侧重点不同,分为两大类。

第一大类是「 全能型」精华,从大局上改善肤质抗老;第二大类是「 针对性」精华,从肌肤老化的不同情况来制定针对性改善策略。

老规矩,每大类按价格从低到高排序。本文所标价格为国内价格,去品牌本土、免税店等购买更合算哟

💭

〽️〽️〽️〽️〽️全能型精华〽️〽️〽️〽️〽️〽️

🎀资生堂红妍肌活精华露 💰590RMB/30ml

#资生堂 Shiseido 红妍肌活精华露

质地:透明轻盈啫喱露

适合:所有年龄,混合肌全年,其他肌肤春夏

核心成分:ULTIMUNE肌因赋活成分

对抗:环境侵害

功效:

可作精华,也可作肌底液,能促进并提升后续保养品吸收作用功效。

在肌肤内部形成朗格汉斯防护网,焕活肌肤抵御力,令肌肤更坚韧,抵御干燥等外在环境变化侵害。光滑、弹润、亮泽,肌肤由内而外焕现青春傲娇力。

👉🏻由于它的抗老源于强韧肌肤,因此各年龄段都能用,小仙女们也可以哟~

💭

💭

🎀SK-II赋活修护精华露 💰850RMB/30ml

SK-II 肌源赋活修护精华露

质地:透明轻盈啫喱露

适合:所有年龄,混合肌全年,其他肌肤春夏

核心成分:Pitera精华、水解大豆、酵母蛋白

对抗:毛孔、发炎、干燥

功效:

深度滋润、复活细胞、修复皱纹,改善肌肤生理、促进血液循环;抑制黑色素沉淀;调节肌肤PH值、收敛毛孔,抑制发炎反应。使肌肤焕发动人的光采,细致有弹性,看起来晶莹剔透。

👉🏻SKII核心成分的口碑,也挺两极分化的。对于我来说,就容易致敏。我只能说,Pitera精华是种包括氨基酸、矿物质、有机酸、无机酸的复合物,比一般护肤品中常见的酵母菌作用更加强大。它可以促进新生细胞的增长,以及老旧角质的脱离,所以皮肤会感觉像“剥了壳的鸡蛋”,但也有一定引起角质层变薄的风险。薄皮慎入。

💭

💭

🎀兰蔻小黑瓶精华肌底液 💰1080RMB/50ml

#兰蔻 Lancome 嫩肌活肤小黑瓶精华肌底液

质地:蛋清露状

适合:20+岁,四季

核心成分:活性成份、龙根菌、酿酒酵母

对抗:干燥、粗糙、细纹

功效:

用于水后、精华前。25岁前可单独用作精华。

增强基因活动力、合成肌肤年轻蛋白、强化肌肤屏障,制造糖胺聚糖以及基底膜蛋白多糖,协助紧致肌肤、恢复弹力清除自由基,延缓老化。

👉🏻其实我是很不想推荐小黑瓶的,它的活性成分和雅诗兰黛小棕瓶如出一辙 - 二裂酵母发酵产物溶孢物,广告却甚是夸张,什么启动基因啦……增强基因啦……学生物的会笑死吧……之所以比小棕瓶要轻薄,其实是因为加了许多酒精,在成分表里很靠前。所以上脸会有种瞬间吸收(蒸发)的感觉。

它没有用吗?

有的。但性价比不高。(不包括新出的安瓶)

💭

💭

🎀赫莲娜「绿宝瓶」精华 💰1480RMB/50ml

#赫莲娜 HELENA RUBINSTEIN 悦活新生修护精华露

质地:清爽露状

适合:25+岁,四季

核心成分:复合体活性成份 - 茴香醚、甲基胡椒酚

对抗:氧化、细纹

功效:

从肌肤源头促进细胞新生,从而修复重建强韧表皮层,有效抵抗自由基!加速细胞与组织再生,帮助肌肤恢复健康屏障功能,令肌肤焕然新生。

添加肌肤“益生菌”防御复合因子,调节优化微生态平衡,坚固外在防御屏障,激活肌底免疫力,改善皮肤对环境的适应能力,恢复和延长年轻皮肤均衡状态。更滋润,更紧实,更丰盈,更强韧,肌肤重焕年轻光采。

👉🏻绿宝瓶的成分主打植物提取,使用感好,我还蛮喜欢的。

💭

💭

🎀澳尔滨eclafutur新修复奇迹肌底液 💰1480RMB/40ml

#澳尔滨 ALBION 肌底精华液

质地:半透明清爽露状

适合:25+岁,春夏

核心成分:nanosesutaBL植物提取成分 - 冲绳葡萄、白藜芦醇

对抗:细胞受损、敏感

功效:

水前肌底液。

有效成分的分子仅50纳米,比毛细血管的直径还要小,通过先进的纳米传导技术,将植物萃取成分迅速输送到肌肤深层,使肌肤通透润泽,并为后续护肤开辟通路。

👉🏻修复细胞,对年龄、圧力、紫外线、缺乏营养等造成的敏感肌肤有极好的修复功能。夏天我就单用它~

💭

💭

🎀肌肤之钥晶致肌活精华露 💰2180RMB/40ml

#肌肤之钥 clé de Peau Beauté 修复再生肌底液精华

质地:半透明清爽露状

适合:25+岁,春夏

核心成分:亮肌复合精华EX - 铂金金蚕丝、日本珍珠精粹、茶氨酸

对抗:细胞老化、干燥、暗沉

功效:

从肌肤根源为细胞营造健康的生长环境,提高肌肤细胞的自身机能,活化细胞代谢过程,宛如一把唤醒肌肤原力的钥匙,令肌肤焕耀年轻光采。

持续生成健康的细胞以提升肌肤防御机能,活化细胞的代谢过程;同时还可以促进四大根细胞的稳固性,强化根细胞与所在部位的接着力,让根细胞最大发挥能量并且不断健康生长。

👉🏻这款爱的人很爱,不爱的人觉得一点用没有,所以建议先入小样试试吧~

💭

💭

🎀海蓝之谜活颜焕肤精华露 💰3000RMB/30ml

#海蓝之谜 LA MER 活颜焕肤精华露

质地:半透明啫喱

适合:25+岁,混合肌干肌春夏,油肌秋冬

核心成分:神奇活性精萃Miracle Broth、赋活再生酵素、酸橙茶精华

对抗:发炎长痘、痘印、细纹

功效:

使用前轻摇。

能促进肌肤胶原蛋白和弹性蛋白等年轻活力蛋白质的自然生成。日复一日,淡化细纹、皱纹,紧致轮廓,令肌肤澄净、平滑、润泽而充满弹力。

👉🏻Lamer的产品成分都很类似,功效以修复肌肤为主,调节肌肤到一个健康的状态。因此如果肌肤没有什么问题,单纯只是想抗老的话,不太推荐。

💭

💭

🎀宝丽POLA极光幻彩精华液 💰4900RMB/50ml

宝丽 POLA BA极光焕彩美容精华液

质地:白色乳状

适合:30+岁,春秋冬

核心成分:纤维芽母细胞活性化成分 + Twin Motion渗透技术

对抗:全部老化、糖化现象

功效:

可以1瓶抵全部护肤步骤,也可根据天气变化,增加其他护肤步骤

柔软肌肤,提高肌肤渗透力。将岁月的痕迹转化为肌肤光辉的“自噬循环”。促进细胞自噬循环的活性,提高老废物的分解速度,增加极光粒子的生成,肌肤由内而外通透光泽。双重抗糖功效配合美白成分。

👉🏻正在用的精华……想起价格就肉疼……弱弱地说,论性价比的话,用新出的BA精华就可以了妹子们~

💭

💭

〽️〽️〽️〽️〽️针对性精华〽️〽️〽️〽️〽️〽️

🎀伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华液 💰360RMB/30粒

伊丽莎白雅顿 Elizabeth Arden 金致面部胶囊精华液

质地:植物胶囊包裹轻薄精华油,一次一粒

适合:25+岁,秋冬

核心成分:神奇活性精萃Miracle Broth、赋活再生酵素、酸橙茶精华

对抗:干燥、黯淡、初老

功效:

配合官方按摩手法使用。

为肌肤导入来自分子钉的修复能力和必要脂质,从而帮助巩固肌肤天然保护屏障抵御老化痕迹。可显著改善肌肤质地与提升清透度。支持肌肤自身的胶原蛋白水平,令肌肤更紧实和富有弹性,缓解减少细纹。

👉🏻入门级的经典抗老精华~

💭

💭

🎀倩碧焕妍活力精华露 💰620RMB/30ml

倩碧 Clinique 升级激活激光修护精华素

质地:国内版偏黏,国际版清爽

适合:28+岁,秋冬

核心成分:光子六胜肽、复合酶

对抗:表情纹

功效:

激活天然胶原弹力,由内而外,表情纹饱满回弹。促进细胞修复,抵抗自由基的伤害。

👉🏻算是功效非常专一的精华,专门针对表情纹(和干纹是两个东西哟)设计,包括法令纹、鱼尾纹等。成分表十分强大,六胜肽被称为类肉毒杆菌素,能阻断神经和肌肉间的传导,让过度活跃的肌肉放松,减少表情纹。

💭

💭

🎀帝皇蜂姿黄金复原蜜 680RMB/30ml

#娇兰 Guerlain 帝皇蜂姿黄金复原蜜

质地:轻薄油状

适合:25+岁,秋冬

核心成分:蜂皇浆、乌埃尚岛黑蜂蜂蜜

对抗:松弛、黯淡、细纹

功效:

可取代精华露,或作为肌底液、按摩。

集精华露、滋养油及柔肤水的优点于一身,质地轻灵似水、细腻似蜜,触感毫不油腻。肌肤显得弹滑丰盈,焕发活力撑起年轻,弹韧饱满,紧实柔软。

👉🏻娇兰的抗初老系列,比起御庭兰花辣手的价格亲民太多,喜欢娇兰的仙女们可以先试试这个系列。

💭

💭

🎀雅诗兰黛特润修护肌透精华露 💰850RMB/50ml

雅诗兰黛 Estee Lauder 特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶)

质地:无油啫喱状

适合:27+岁,秋冬

核心成分:CHRONOLUXCB - 二裂酵母发酵产物溶胞物

对抗:多种肌肤老化迹象

功效:

激发肌肤自身修护力,配合肌因生物钟同步修护科技,帮助肌肤在夜间深层修护,重启年轻修护力,抵御各种外界环境损伤。

👉🏻小棕瓶火了35年不是没有道理的,它是一款综合性的经典抗老精华,适合绝大多数肌肤,解决绝大多数老化迹象。属于针对性不强的面面俱到抗老选手。

💭

💭

🎀资生堂百优丰盈提拉紧致精华液 💰950RMB/30ml

资生堂 Shiseido 百优丰盈提拉紧致眼霜

质地:丰润的粉色乳状

适合:25+岁,秋冬

核心成分:迷迭香植物精华、生物复合物

对抗:松弛、皱纹

功效:

令肌肤由内部向外紧致。改善已流失的紧致和弹性。集中修护并改善因老化而分解的肌肤内部良好结构,增强肌肤内在高密度的状态,赋予弹性与滋润,有效修护和改善皱纹、松弛下垂的多种面部轮廓问题的困扰,塑造紧致的轮廓。

💭

💭

🎀POLA BA活性/光彩精华液 💰1190RMB/40ml;1590RMB/40ml

宝丽 POLA 黑BA抗糖化精华液

质地:稀薄乳状

适合:30+岁,春秋冬

核心成分:BA核心精华液 + SBfresh-R/BP光源精华

对抗:糖化 + 粗糙/黯淡

功效:

这两款很像,于是就放一起说了。首先都是抗糖化的,其次活性精华偏紧致光滑,光彩精华偏弹力透亮(所以也加了美白成分)。

👉🏻常备款,买不了吃亏买不了上当~

💭

💭

🎀LP莱珀妮鱼子精华紧颜液 💰4200RMB/50ml

莱珀妮 La Prairie 鱼子精华紧致乳液

质地:稀薄的白色乳状

适合:30+岁,四季

核心成分:鱼子精华珍珠囊凝胶

对抗:轮廓松弛、细纹

功效:

对抗地心引力,快速为肌肤带来提升效果,长效紧致提升,改善肌肤整体质感和外观。

👉🏻对轮廓的紧致提升作用十分明显(虽然我没用过……但是大家都酱说啊……),适合下巴有点松或者肉肉的不是很紧的熟龄肌。

〽️〽️〽️〽️〽️〽️〽️❤️〽️〽️〽️〽️〽️〽️〽️

发布于  2019-04-04 12:55:01 ·
评论
1 个评论 热度
  • 伊思爱买买买

    很认真的分享

小鹿鹿哟

Lv1

0

关注

0

粉丝

308

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5