立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日02:55
  • 时间:纽约 8月5日02:55
  • 时间:北京 8月5日14:55
  • 时间:伦敦 8月5日07:55
  • 时间:米兰 8月5日08:55
  • 时间:首尔 8月5日15:55
  • 时间:奥克兰 8月5日18:55
  • 时间:洛杉矶 8月4日23:55
  • 时间:巴黎 8月5日08:55
  • 时间:东京 8月5日15:55
  • 时间:悉尼 8月5日16:55
  • 时间:柏林 8月5日08:55
  • 时间:纽约 8月5日02:55

中环转运PK四方转运+疫情1天秒清关+惊呆了Σ( ° △ °!

物流时效:中环13天(图二,真的快得不可思议,其实5.15已经到手了,只是系统更新得慢,我从来没想过包税路线有一天能赶得上电子清关的速度,还是在疫情期间,2周内到手,收到的时候都unbelievable这是坐火箭飞回来的吧!!),图三是四方的物流时效,耗时20天,在疫情期间来说已经相对给力了,但对比中环还是多了足足一周。所以!中环当然是不二选择啦!

入库、出库及清关:不得不感叹中环的办事效率!入库次日就完成货物分拣并且订舱出库,连清关也是当天就清完,这也太神速了!虽然四方清关2天也很快,但我给了最贵的费用,还是提前预报的,然而入库后6天才出库,在这方面就没法跟中环比了。

运费:中环我走的黑五精品线(最贵路线),对物品、金额等各方面的要求都放到最宽,平摊下来也就每斤43.79。而且划重点△△中环有一个好处就是,出库的时候会再称重,一般来说出库重量会比入库重量轻,避免了运费上的误差,这一点真的要好评!!四方我就呵呵了,走的包税路线,金额限制非常苛刻,我就买了一千多的东西,要求我必须分箱,我以为顶多收一个分箱费,没想到更骚的是分一次要收两个箱子的费用,1000多的东西本来价值也没多大,运费还要再倒贴200(两个93块加起来也快200了),平摊下来每斤46.5,服务少收费贵,而且它家运费就按入库重量算,同样商品在称重上只会比别家更贵,不会更便宜,反正对它家我真的是无语了。

商品:这次买的是ysl粉底,包装上有做保护,到手的时候都没有破损,商品还是超完整的。时效快、运费便宜、包装保护完善,还有什么理由不选中环呢!

中环绝对是选择了不会后悔的一家转运公司,

发布于  2020-06-22 12:26:16 ·
评论
11 个评论 热度
  • zq乐宝妈

    中环的邀请码丢一个来,谢谢
    • zq乐宝妈: 回复

      谢谢伙伴们

    • 丸子的深海之旅: 作者 回复

      给完啦,不好意思哈

    • 共4条回复>
  • 流浪卤鹅

    差点看作了口红,精品线没限制安逸
  • BLHBHL小可

    中环对粉底液数量限制是多少啊?
    • 傻小妞: 回复

      看你走无忧线还是精品线,限制都不一样

    • 丸子的深海之旅: 作者 回复

      不太记得了,可以自己去看一下哦~一般不超过10件,无金额限制

  • 樱小桃

    这是买了8根YSL的粉底液?
    • 丸子的深海之旅: 作者 回复

      9

丸子的深海之旅

Lv3

0

关注

58

粉丝

889

收到的赞

作者其他晒单
1/2

Cerave洗面奶+中环转运无忧线,重货就走这条线,便宜又高效不要太爽! 🌸Cerave的安利:这个品牌在今年被李佳琪带火之前,在国内一直挺小众的,但是在美国它已经是家喻户晓的药妆品牌。虽然没有华丽的包装💅却是最新的皮肤科研水平的代表,有着最优秀的配方👍它家所有的产品走的都是温和路线,非常适合敏感肌。 我都买了啥👀 这次囤货买了大瓶的无泡洗面奶473mlx2,我皮肤是混合干,一直用的它家无泡洗面奶
suqqu眼影盘+ysl恒久粉底走中环无忧线快过闪电⚡️ ✨好物分享 今天想给大家安利近期海淘到的高端眼影盘suqqu,无论从外盒包装、做工还是粉妆质感都无与伦比的美丽➕贵气👍我买的是130旬霞这个色号,今年新出的冷门艳丽春季限定盘【真香警告⚠️】130旬霞是一个拼色大胆的尝试,四个色分别是哑光桃粉、仙气灰紫、细闪冷白、深闪古绿,这四个色号凑在一起单看都很极端,想象中无论怎样搭配都是大红大绿再穿个
专治疑难杂症:直邮被税、产品临期、漏发丢件下错单怎么办?
MAC柔雾无暇+kvd眼线笔三单合箱+【中环无忧线】运费竟然才20+‼️ 1⃣️我买了什么:前段时间MAC搞活动买一送一(买粉底送💄),我就下了两单,送的是热门色麻辣鸡丝,活动还是挺有诚意的。 刚好丝芙兰也在搞活动,kvd眼线笔才12刀一支,本着不买就是亏的想法,顺手又撸了一支。⚠️而且中环3箱内的合箱是免费的嘛,也刚好让眼线笔搭个便车凑个整。 2⃣️转运速度:8月7号货物分拣完安排订舱,没想到8

海淘工具

热卖排行
1/5