纽约 9月19日16:33
  • 纽约 9月19日16:33
  • 北京 9月20日04:33
  • 伦敦 9月19日21:33
  • 米兰 9月19日22:33
  • 首尔 9月20日05:33
  • 奥克兰 9月20日08:33
  • 洛杉矶 9月19日13:33
  • 巴黎 9月19日22:33
  • 东京 9月20日05:33
  • 悉尼 9月20日06:33
  • 柏林 9月19日22:33
  • 纽约 9月19日16:33

如何联系55海淘客服?返利客服怎么找
对于海淘、海淘返利、订单、商家等有问题都可以咨询返利客服。
那么在55海淘如何联系客服呢?
pc版联系客服:
1.点击网页右侧“联系客服”按钮,弹框客服对话框
默认是机器人回复,常规问题可解答
2.如果机器人回复答案不安逸,可以手动点转人工

app联系客服:
1.app——个人中心——联系客服
2.右上角可转人工客服

发布于  2020-06-29 16:45:12 ·
评论
3 个评论 热度
  • 一缕半夏微光

    网页版也可以联系,我习惯性网页版联系客服,有时候找小编也行
  • _柚柚_

    还真不知道在哪儿联系客服
  • 萧三三

    西米今天是在上新手课么,哈哈
Lv14

0

关注

193

粉丝

9936

收到的赞

作者其他晒单
1/5

Currentbody官网海淘攻略 CurrentBody可海淘各种大牌美容仪,如:luna、refa、tripollar stop、Smoothskin、DermaWand等等,价格优惠,可直邮中国,可支付宝 今天分享Currentbody海淘攻略: 1、从55搜索Currentbody,点击去购买拿返利,进入Currentbody官网 2.右上角点击注册或者登陆,如图2 3.搜索商品,加入购物
philosophy自然哲理美国官网砍单吗?砍单怎么办? 自然哲理美国砍单吗?砍的!而且极其不友好,几乎只支持美卡美私,有时候连paypal+转运地址都砍。 那么想要海淘自然哲理遇到砍单怎么办呢?就无法海淘了吗? philosophy自然哲理砍单你可以: 1.在raise网站上购买自然哲理官网电子礼品卡购买,社区有成功购买的集美晒单,不过raise网站需要梯子打开,注册需要美国电话验证 2.pay
(2020最新版)Philosophy自然哲理美国官网海淘攻略 Philosophy超多明星产品,价格大碗,不过自然哲理海淘有一定难度,你知道自然哲理如何海淘吗? 今天分享Philosophy自然哲理美国官网海淘攻略: 自然哲理海淘教程: 1.官网首页右上角头像图案,选择登录或者注册,如图2 2.注册页面如图2,依次填写即可; 3.搜索或选购商品加购物车,购物车内记得输入折扣码,折扣码可在55搜索
海淘娇韵诗哪个网站最便宜?整理可以海淘娇韵诗的网站汇总 娇韵诗作为大热的海淘护肤品品牌,除了美国官网以外,还有超多网站都可以买到哦,所以不要被砍单后就灰心了,可以多试几个网站。 1.娇韵诗美国官网>>>点击查看海淘攻略 海淘较友好,常见8折或满赠,注册需要机器人验证 不可直邮中国,需转运 转运+信用卡支付 2.娇韵诗俄罗斯官网>>>点击查看海淘攻略 最经典的折扣是5折,俄罗斯海淘物流较慢,先找好转
Clarins娇韵诗美国官网海淘攻略,娇韵诗海淘教程 娇韵诗双萃火爆海淘圈,几乎人手必备一瓶!海淘Clarins娇韵诗怎么买?分享Clarins娇韵诗美国官网海淘教程给大家 娇韵诗美国官网网址:www.clarinsusa.com/ 通过55去下单有额外返利哦~ 娇韵诗官网海淘前准备: 1.注册转运公司 2.信用卡 3.登高望远的工具(打开网站不需要,注册时需要) 娇韵诗官网海淘攻略 1.通过55
娇韵诗美国官网注册不了?是你姿势不对 娇诗韵美国官网可以直接访问进行注册,但是填完注册资料后发现点提交无反应,注册不了? 对的,直接注册不行,因为需要机器人人机验证。,如图2,需要梯子才能刷出人机验证码哦~ 所以遇到娇韵诗官网注册不了的情况,想办法登高望远吧~😁
REVOLVE如何退货or换货,退换货政策分享 REVOLVE支持退货或者换货,但需要自己承担运费 REVOLVE换货流程: 1.联系客服表达换货意愿,以及要换货的产品尺码等,客服可帮你留货准备 2.在收据上注明您欲换货还是退货,商品和收据放入袋子或箱子中 3.换货:请注明相应的型号/尺码 4.电话或通过电子邮件提供您想换购的商品订单号,具体商品及尺码。 4.退货收件地址: REVOLVE 128
revolve官网海淘如何联系客服?revolve客服联系方式汇总 联系revolve客服有多种方式: 1.电话联系 中国: 400 856 7087 (汉语) 美国: +1-562-926-5672 (英语和西班牙语) 2.邮件联系: 汉语sales.zh@revolve.com 英语service@revolve.com 3.在线客服,网站底端“联系我们”可进入 4.在线留言,网站底端“联系我
Revolve海淘攻略,revolve直邮中国海淘教程 REVOLVE是中国消费者海淘美国高端潮流服饰、 美妆产品不错的选择。可买到:STUSSY, Lovers + Friends, GRLFRND, CLOT, MOTHER, T by Alexander Wang, Free People 等 分享REVOLVE海淘攻略: 1.右上角点击注册或登录,可切换语言,英文不好看中文即可 2.挑选喜
marc jacobs可以直邮中国码?当然可以! marc jacobs直邮中国以人民币计费,地址可填拼音 marc jacobs官网海淘直邮中国攻略 1.登录网站,首页切换国家为中国,可见商品以人民币计费(国家选中国价格比美国贵) 2.地址可直接填拼音 3.支持支付宝/微信/银联结算 4.没有国际运费,失效3-6天可达 5.直邮中国退货政策: ①购买后30天内接受在marcjacobs.com上
marc jacobs官网如何联系客服?marc jacobs官网海淘,联系客服攻略 marc jacobs联系客服方式: 1.电话联系:877-707-6272 2.邮箱联系:customerservice@marcjacobs.com 他家没有在线客服哦 哪些情况需要联系客服处理? 1.取消订单 2.退换货,marc jacobs支持30天退换货,前提是需要联系客服索要退货标签,且商品无损坏的
marc jacobs美国官网海淘攻略,marc jacobs直邮中国教程 海淘Marc Jacobs相机包当然在官网买最靠谱, Marc Jacobs 手提包、手表和 服装系列在全球拥有众多女性粉丝,官网如何海淘下单?marc jacobs官网海淘教程来咯~ 👉Marc Jacobs 官网:https://www.marcjacobs.com/ 👉Marc Jacobs海淘准备工作 1.支付:支

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5