立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月27日06:50
  • 时间:纽约 11月27日06:50
  • 时间:北京 11月27日19:50
  • 时间:伦敦 11月27日11:50
  • 时间:米兰 11月27日12:50
  • 时间:首尔 11月27日20:50
  • 时间:奥克兰 11月28日00:50
  • 时间:洛杉矶 11月27日03:50
  • 时间:巴黎 11月27日12:50
  • 时间:东京 11月27日20:50
  • 时间:悉尼 11月27日22:50
  • 时间:柏林 11月27日12:50
  • 时间:纽约 11月27日06:50
Iherb海淘攻略教程汇总(最新版),Iherb美国官网海淘图文详解及常见问题解答!
iHerb在美国成立于1996年,主营保健品、母婴、美妆用品,是美国非常大的一家电商平台,目前在全世界都有很高的知名度,并于2010年开通了中文站点服务,中文站全中文界面,支持直邮到中国,支持中文客服,支付支付宝和微信付款,满额包邮包税,购物十分方便快捷,55海淘有返利
✔iHerb美国站:https://www.iherb.com/
✔iHerb中文站:https://cn.iherb.com/
✔支付方式:中文站支持支付宝和微信付款
✔运输+运费:直邮中国,活动时满20美金免邮中国,顺丰包邮包税,购物结算时含税了无需再缴税费
🔶最新版iHerb官网海淘攻略>>点击直达
🌺iHerb海淘攻略TIPS:
1.最新运输政策公告。详情戳这>>
2.虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道。
3.夏季部分产品会限制直邮,如维生素软糖类,参考官网规定,一般10月后就会恢复直邮。
4.因疫情影响临时限购,单笔订单内同一款商品的件数最高为4件,全球订单适用(疫情之前同一款商品购买数量不能超过5件)。
5.乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。
6.购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝,跨境电子商务年度个人额度查询。请按此>>
7.确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份真实信息一致,否则会被直接退运或者取消订单。
🌺iHerb新人有首单优惠?
iHerb新人首单有9折优惠,新人9折码: BAP8731,可叠加网站任意全场满减活动,但需要注意用了新人首单9折优惠后,不能叠加55海淘的返利,二者只能选其一。
🌺iHerb打折力度?iHerb什么值得买?
iHerb经常有全场满额7折活动,目前正在进行的活动是全场满$50享额外6折,它家值得买的品牌有很多,如:ChildLife、Nature's Bounty、Nature's Way等品牌,55社区做过一期“iHerb什么值得买”的活动,很多用户推荐值得入手的单品.详情戳这>>
✏️Iherb椰子油开箱晒单附教程(囤货清单)
✏️IHERB海淘禧贝米粉收货晒单(附教程)
✏️IHerb值得买的十大膳食补充剂
✏️iherb海淘开箱,附超详细下单教程
🌺iHerb怎么联系客服?
1.邮箱联系:china@iherb.com。
2.在线客服:https://secure.iherb.com/info/contact
3.其它官方媒体:官方新浪微博,iHerb购物论坛, 或微信 “iHerbCom”联系。
✏️iherb联系在线客服方式汇总,详情戳这>>
✏️iherb索赔问题联系方式汇总,详情戳这>>
🌺iHerb海淘常见问题汇总
✏️iherb美国和iherb中国区别?详情戳这>>
✏️iherb是不是中国人开的?详情戳这>>
✏️iherb有假货吗?iherb真假货揭秘!详情戳这>>
✏️iherb靠谱吗?iherb是从美国发货吗?详情戳这>>
✏️iherb是正品吗?如何鉴别真假!详情戳这>>
❗️❓iherb总是登陆不上怎么回事?
换一个浏览器,网友反馈360浏览器不行,用google浏览器/QQ浏览器,并且用保存用户名密码的方式,可以登录;或者下载APP进行登陆,换IPAD登陆也可以;还有清除您的浏览器缓存及Cookie 后再次进行尝试;部分浏览器可能会因为没能正确更新网站信息而导致显示过期数据,因此确认使用的浏览器为最新版本。如果还有无法登陆,那还是联系客服解决吧!
发布于  07-22 14:00 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度

    推荐晒单