立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:04
  • 时间:纽约 8月4日21:04
  • 时间:北京 8月5日09:04
  • 时间:伦敦 8月5日02:04
  • 时间:米兰 8月5日03:04
  • 时间:首尔 8月5日10:04
  • 时间:奥克兰 8月5日13:04
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:04
  • 时间:巴黎 8月5日03:04
  • 时间:东京 8月5日10:04
  • 时间:悉尼 8月5日11:04
  • 时间:柏林 8月5日03:04
  • 时间:纽约 8月4日21:04

#海淘开箱记#

✨海淘开箱---芯丝翠颈霜

7月份亚马逊海外购是不需要prime会员,非会员在300以上的消费都可以免费运送,不需要额外运费。查了自己需要的产品,发现需要一瓶颈霜来备用,做了好多功课以后就买了芯丝翠的颈霜。

在亚马逊上这款加税费大概是420左右,比某宝可以便宜个200来块。立马就下单了,今天刚刚到😜

芯丝翠这款颈霜有它家三款专利的抗老成分(8% NeoGlucosamine, 4%NeoCitriate, 0.1% Pro-Amino acid),能让颈部更加紧致,下巴收紧,淡化细纹。目前我还刚收到这款颈霜,我的颈纹因为以前不注意保养是有深深的颈纹的,希望芯丝翠有奇效😍😍

发布于  2020-08-08 10:35:32 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 喜幸与你

    淡化纹的效果怎么样
    • pink1990: 作者 回复

      还没用,之后可以分享下使用感受😜

  • 十六夏

    精致呀,我都是脸用的跟脖子一起
    • 十六夏: 回复

      回复 @pink1990: 啊这样啊……突然觉得我好糙

    • pink1990: 作者 回复

      用在面部的产品感觉还是不要用颈部的好,因为脖子很脆弱

  • Smile1212

    这是多少ml呀,420感觉有点小贵
    • pink1990: 作者 回复

      80克的,有些颈霜更贵,我现在用的颈霜是40ml 800多

  • taozhi-11

    芯丝翠没听说过呢,亲用着咋样
    • pink1990: 作者 回复

      还没用呢,以后可以分享心得

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

369685

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5