纽约 9月20日16:22
  • 纽约 9月20日16:22
  • 北京 9月21日04:22
  • 伦敦 9月20日21:22
  • 米兰 9月20日22:22
  • 首尔 9月21日05:22
  • 奥克兰 9月21日08:22
  • 洛杉矶 9月20日13:22
  • 巴黎 9月20日22:22
  • 东京 9月21日05:22
  • 悉尼 9月21日06:22
  • 柏林 9月20日22:22
  • 纽约 9月20日16:22

👏👏近期海淘折扣:

🌸🌸1. 雅诗兰黛 Estee Lauder美国官网
✨新版第七代小棕瓶精华液85折 50mlx2,运通卡返现30刀,折后409/瓶,每满$25自选小样,上限6件,还有满$50,送新版第七代小棕瓶精华液 7ml 体验装一份。

🌸🌸2. 海蓝之谜 LA MER美国官网
✨现有精华面霜、修复精粹液等满$150送精华小样(浓缩精华、活颜焕肤精华、赋活保湿精华露)。

🌸🌸3.MICHAEL KORS 迈克高仕美国官网低至3折
✨mk Cece 超小号鳄鱼纹链条包(约807),新出的蓝色。
✨Sage 中号复古腋下包(约522)

🌸🌸4.Nordstrom官网周年庆,各大品牌折扣专区已对 Icon 持卡用户开启,全部开启是19日。
✨Estee Lauder 雅诗兰黛满$45送6件套礼包,有两款可选,满$115加赠正装小棕瓶眼部精华
✨MAC 满$65送5件礼包(含正装唇釉,2个正装唇膏(色号 Midimauve 和 Chili )
✨还有兰蔻/海蓝之谜/倩碧/祖玛珑等,具体自己去看哦

🌸🌸5.stylenanda官网
✨3ce就是旗下的品牌,部分3折,可以去看看(度娘搜STYLENANDA 中文官网,折前满50刀包邮,直邮+包税+支付宝)这个真的可以看看,韩国直邮的,中文页面。

🌸🌸6.Bloomingdales 美国官网

🌸🌸7.Tom Ford 口红/粉底液 5折,黑白管口红18刀,返利12%。
 
👏👏转运公司:

💕💕目前用过这三家公司,感觉下来就是,大公司不一定好,小公司也不一定差,所以大家不用单纯追求大公司、老牌子,接下来我简单分享下我的感受吧~

📌📌可乐送转运 推荐指数🌸🌸🌸🌸🌸
✨一直在用的!朋友推荐,当时有活动我就充了个双月会员,已经走了几单,可以运的东西挺多,限制很少,lamer也可以走,全渠道包税,客服态度好。最近自营渠道降价,价格很良心,化妆品运费很优惠。

📌📌中环转运 推荐指数🌸🌸🌸🌸
✨整体感觉还不错,暂时没有遇到实在无法忍受的地方,新手小白可以尝试。各项体系也相对比较完善,价格适中,承运范围也比较广,而且有精品路线,限制很少,当然,这对于大部分海淘穷人来说,其实是没什么用处的。

📌📌转运四方 推荐指数🌸🌸
✨这是我接触的第一家转运公司,也是在网上研究了好久才选择了这家,结果却是一单弃。给人的感觉就是处处是坑,流程很麻烦,时效也不稳定,客服解释不清楚。

发布于  2020-08-08 12:09:20 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 猫咪酱_

    本来四方电商线还挺不错,突然就取消线路,害得包裹在仓库滞留快一个月,最后中环转运接过去才运回来
  • 流浪卤鹅

    四方就不要说了,中环转运还不错,客服需要改善的就是回复的时效了
  • 喜幸与你

    给力
  • 十六夏

    ND只能等19号哎
  • carey00

    转运四方直接pass了吧
Lv2

0

关注

171

粉丝

8293

收到的赞

作者其他晒单
1/5

新春晒单挑战:有折扣必囤系列——Clinique倩碧水磁场   💻Sephora美国官网,Clinique倩碧水磁场折扣超给力,买了一个面霜套盒、还有粉水;✈️可乐送转运,运费只花了60多,简直太划算了!   💝水磁场系列是我一直以来的最爱,这个系列真的是神奇的存在,几乎是干油皮肤都适合。   💝不仅可以迅速补充肌肤所需水份,令肌肤饱满,还能防止细纹和干纹的出现,有效舒缓镇定缺水干燥的肌肤。  
年度空瓶记👉悦木之源咖啡因面霜~   💎功效:在保湿方面不止再是简单的硅油、醇类等,还用到了麦冬根提取物及 phytofix、海藻糖等,更好地帮助皮肤保持滋润。   💎成分:含4%烟酰胺及咖啡因来促进循环、抗炎,人参根提取物来抗老,非常适合初抗老的美眉们!   💎质地:略有粘稠,但上脸很清爽水润,味道是很好闻的植物调香,淡雅的橙子味非常好闻。   历时半年,即将空瓶了,有滋润版和清爽版两种,本人混
Sephora海淘晒单~Gucci花悦绽放女士香水🌸   💻Sephora美国官网年末打折,拔草了心仪的Gucci花悦绽放女士香水,活动还在进行中,大家赶紧冲!折扣还可以叠加满赠,不要太划算了~   🌸前调:橙子,绿叶 🌸中调:晚香玉,茉莉,忍冬 🌸后调:鸢尾根,檀香木   花香调,令人着迷和振奋。其芳香气息能镇静安神,散发出馥郁花香,营造春意怏然的花园氛围,再现繁花似锦的馥郁意境,如同繁花盛开时
黑五海淘晒单~Fresh红茶精华水   ✨皮肤敏感,却还是经常长小红痘痘,看了美妆视频后,入手了Fresh的红茶精华水。涂在脸上就能闻到红茶混着酵母提取物的味道,质地非常清爽,但又有一定的保湿力。   ✨里面有二裂酵母提取物、红茶叶提取物、非洲吊灯树、蜜柑果皮、腺苷等,富含黄酮及黄酮醇类能清除皮肤自由基,具有很好的抗炎抗氧化作用,镇定舒缓痘痘、泛红不在话下,还可以促进细胞再生,剥脱老废角质,改善皮
开箱✨昨天刚收到的,晒一下新入手的海蓝之谜洗面奶   趁着黑五有活动,入手了这款洗面奶,虽然有点小贵😝但是昨天晚上用了一次,感觉还是很不错。而且相比国内的价格,海淘还是很划算的,同时还入了面霜,还有赠送小样✔️   转运走的可乐送✈️运费也不贵,单磅45元,包税✔️出库很快,这一单从出库到签收整整10天,这个时效也是非常快了。走过很多转运,它家是运海蓝之谜最划算的了😋   说下使用感受,质地绵密,
黑五剁手清单之colourpop眼影盘,官网双十一期间,全场七折,好多经典的眼影盘都有活动,一直没抢到的水冰月系列也在其中🤩🤩   ✨Sweet Talk眼影盘,原价18美金,折后12.6美金 ✨Flutter By蝴蝶眼影盘,原价18美金,折后12.6美金 ✨nude mood玫瑰眼影盘,原价14美金,折后9.8美金 ✨SandStone眼影盘,原价22美金,折后15.4美金 ✨还有Colour
海淘开箱🎁刚收到的,Clinique倩碧的整套水磁场保湿系列,不得不说,这颜值绝了🌸🌸   购买网站: Macys梅西百货💻有折扣和满赠,价格比国内优惠很多📝,可能比不上黑五的力度,但是我担心拼不过手速,所以就提前入了,也是很划算的🙃   转运公司: 可乐送美国转运✈️✈️不用多说了,我的御用转运😜,以前就一直在用,时效快,服务态度好,尤其今年降价之后,价格比其他家都便宜,所以就继续走,这次走的是
海淘开箱记🎁超喜欢的colourpop眼影盘~   colourpop应该是好多女孩的梦想吧💝真的又便宜又好看,其实很早之前就种草了,前段时间刚好在55上刷到优惠信息,于是果断下手了~~   💻网站:colourpop美国官网,经常会有新款发布,也经常会有活动,喜欢的集美可以多多关注   💰价格:平均下来不到20美金,官网有折扣和优惠,总之性价比很高   💝产品:肉眼可见的高颜值,非常高大上,应该
CHANEL香奈儿蔚蓝淡香水💕💕明星同款,李现、王一博、张艺兴都用过,虽然是款男香,但是好多妹子都在用,味道好闻,颜值也高。   🌸设计:   近乎于黑色的深蓝底色,简洁的铂金字母搭配,从颜色上就给人一种高贵神秘的感觉~瓶身呈正方形,没有尖锐的棱角,拿在手里滑滑的质感,让人非常的舒服。   🌸香味:   前调:柑橘、香根草、粉红胡椒;中调:雪松、葡萄柚、劳丹脂;后调:乳香、生姜、檀木香。   刚喷
lamer海蓝之谜晒单✨ 哈哈🤗我最近也是膨胀了,一口气囤了海蓝之谜的面霜+精华+眼霜,虽然钱包空空了,但我依然是富有的😋 购于美国Sephora官网💻,走单可乐送转运✈️,比国内买划算,比找代购放心~ 💕先说下产品感受: 面霜,是lamer最经典的产品👍,开始是买小样用,修复的能力堪称一绝,真的是敏感肌救星。乳化真的是有必要的,只要乳化到位,就很好吸收,不会不吸收,不会闷痘。 精华,消除红血丝是
💕倩碧--紫胖子卸妆膏,全能型✅超好用✅ 第一次用这个😜,海淘拔草,之前看到好多集美在用。用了几次,很喜欢,能卸全脸,不需要眼唇单独分开,也不需要化妆棉,直接用手揉搓按摩就可以,超级方便💕,而且卸的很干净~✨✨ 🌸🌸质地: 白色的乳霜状,🌸非常细腻,软软糯糯的,延展性很好,特别好推开。味道很淡,几乎没有。💫清洁能力很好,温和不刺激。 干手干脸直接涂,效果更明显🤟,洗完之后,能明显感觉跟干净,肤感也
✨Sephora美国官网8月14日夏季会员满减活动海淘全攻略~   📌满减门槛:全场满$75减$15/满$100减$20   📋📋凑单攻略:   ✨这里给大家整理了一些比较经典的凑单搭配,都是明星单品的搭配,喜欢的小伙伴准备下手哈~   📌满$75凑单混搭   ✅ Shiseido资生堂SPF x Every Day白胖子套装(售价$48)+YSL黑Ya片/反转巴黎香水套装(售价$29)=$77;

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5