纽约 9月19日22:06
  • 纽约 9月19日22:06
  • 北京 9月20日10:06
  • 伦敦 9月20日03:06
  • 米兰 9月20日04:06
  • 首尔 9月20日11:06
  • 奥克兰 9月20日14:06
  • 洛杉矶 9月19日19:06
  • 巴黎 9月20日04:06
  • 东京 9月20日11:06
  • 悉尼 9月20日12:06
  • 柏林 9月20日04:06
  • 纽约 9月19日22:06

海淘开箱记🌺入手Melissa 果冻鞋
山茶花巴西梅丽莎果冻鞋 一双,完美收货👼果冻鞋越来越受到时尚界、娱乐界人士的热捧Melissa,即使是冬天也是很开心的,等待来年夏天到来,这种心情已经很久没有啦!

一打开鞋盒真的好香哇😍上面两朵山茶花也是美美哒🤗期待夏天到来怎么搭配都好看小脚裤裙子随意搭😏😎

平时穿40的鞋👉这双39码穿上去刚刚好 轻便不磨脚 下雨天随便穿😃特显脚小。🧚🏻‍♀️

夏天怎么能没有一双果冻鞋?独特的材质让鞋子散发水果般的香味🌸2朵花可以遮掩一下脚的缺陷,加上粉色山茶花显脚白!超柔软超香,拿起来都想吃一口! 穿裙子👗感觉自己就像个花仙子

鞋盒子非常小。这双鞋子才1.2磅 加一个外箱要1.6磅。转运费用很划算,总之超爱,满意的一次购物!

发布于  2020-10-20 15:35:12 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 海淘剁手剁剁剁

    求购买网站
  • 小熊维尼

    冬天了,明年夏天才能穿了,好好看
    • gagaldy: 作者 回复

      不紧绷,很好用

  • hjh9331

    哪里买的?
  • 5040242

    请问这是哪个网站入手的?
    • 萧三三: 回复

      同问

  • a你ata

    这是反季节海淘吗?只能明年穿了
加载更多...
Lv3

0

关注

50

粉丝

2003

收到的赞

作者其他晒单
1/4

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5