立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日23:41
  • 时间:纽约 7月29日23:41
  • 时间:北京 7月30日11:41
  • 时间:伦敦 7月30日04:41
  • 时间:米兰 7月30日05:41
  • 时间:首尔 7月30日12:41
  • 时间:奥克兰 7月30日15:41
  • 时间:洛杉矶 7月29日20:41
  • 时间:巴黎 7月30日05:41
  • 时间:东京 7月30日12:41
  • 时间:悉尼 7月30日13:41
  • 时间:柏林 7月30日05:41
  • 时间:纽约 7月29日23:41

终于提交了人生中第一次海淘的转运订单

走了鹏华转运,nd的买一送一先入库后,官网的也入库了。问了客服才知道,原来可以把两个包裹合并一起成一个包裹发回国,这样可以省运费。。。

我的2个包裹入库,1.2kg+0.55kg,提交运单运费共计135元
今天去看鹏华系统,合箱后,包裹只有1.5kg了,还给我退了14块的运费哦~~

关于申报:
也是先问了客服的,需要把包裹李的所有产品明细,规格,数量,价格都填得清清楚楚,包括赠送的礼品小样(可以看图2)

关于地址和身份证:
下单之前很疑惑,转运公司要怎么给我邮寄到国内,怎么知道哪个包裹是我的。
原来在下单的时候,lastname就是我在转运公司的客户标识,填上,转运入库就知道是我的,提交运单的时候,才填国内地址,必须上传身份证

关于运费:
先按合箱前重量支付预告运费,合箱后按实际运费收取,多余的会退到账户,这一点实在太赞了~

接着,我就只需要等待鹏华包裹出库,等到我第一次海淘的成果到货了~
万分期待

相关阅读
🔶新手必备!盘点50家支付宝+直邮中国海淘网站
🔶0基础必学 新手海淘课堂1-10课

发布于  2020-10-27 16:13:26 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 买不停手

    新人真的好优秀啊!
  • 十六夏

    收货是最爽的时候
  • hjh9331

    棒棒哒🎉!ND也可以过😊
  • 迪丽金巴

    仙女nd和雅诗兰黛分别下单了哪些呀,价格都是多少呀,我参考一下要不要买嘛
  • 二姐

    鹏华,还没走过,据说他家地址很牛逼,可以买很多难买的网站。
    • 紫水晶23: 作者 回复

      是吗?跟着55选的,不会是因为这样,所以nd没有被砍单吧

    • 那个她可耐: 回复

      是吗?干净mark一下,去注册一个试试

加载更多...

紫水晶23

Lv2

2

关注

269

粉丝

10475

收到的赞

作者其他晒单
1/5

雅顿买金胶/粉胶90粒送橘灿精华50ml,今早起来收到订单确认邮件变成30ml了 雅顿这波操作我看不懂啊(毕竟还是海淘新人),前天晚上下单,收到的订单确认邮件,左侧这张,看到是50ml橘灿 今天早上凌晨又收到一封(右侧这张),显示30ml橘灿??? 看到其他集美说是2个30ml,如果是2个,为什么数量不是2,而要分开显示呢?作为新人,真的两脸懵逼 海淘路上的幺蛾子还蛮多的...
雅诗兰黛官网圣诞有什么折扣吗? 马上都圣诞了,居然还没有圣诞折扣,现在还在处理黑五的订单客诉问题,晚上找客服排队好久都排不上。。。 雅诗兰黛是不是黑五伤了元气还没恢复啊~
第一次海淘lookfantastic被税怎么办?感觉不会再爱了 黑5在55逛到阿玛尼粉底液超低价,红标250,蓝标270,简直不敢想象的价格!必须冲啊!而且在这之前就做好了功课,ae卡还有高反呢~ 不过功课同时也知道lookfantastic极其容易被税,所以我就买了2瓶,就2瓶!华丽丽的被税了! -先是收到被谁短信,让我申报 -然后按照短信的提示,进入中国邮政官网去注册,申报 -整个流程大家看图
上班路上撸价!mac买一送一太香了! 感谢55这个好的组织,有bug价第一时间通知,mac美国官网任意购一件,就可以送一支棒棒糖唇釉哦,需要用码csops_freelip 有没有返利我不知道(可能没有吧,毕竟这么便宜了) 我撸了一个omaga眼影,棒棒糖等于白送 集美们赶紧冲啊~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5