立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日01:12
  • 时间:纽约 7月30日01:12
  • 时间:北京 7月30日13:12
  • 时间:伦敦 7月30日06:12
  • 时间:米兰 7月30日07:12
  • 时间:首尔 7月30日14:12
  • 时间:奥克兰 7月30日17:12
  • 时间:洛杉矶 7月29日22:12
  • 时间:巴黎 7月30日07:12
  • 时间:东京 7月30日14:12
  • 时间:悉尼 7月30日15:12
  • 时间:柏林 7月30日07:12
  • 时间:纽约 7月30日01:12

新手海淘日记——Nordstrom入手兰蔻大礼包

开启海淘大门后,就已发不可收拾了,10月有幸加入55学习海淘,已经买了雅诗兰黛买一送一,nd买一送一,去尝试梅西,结果秒砍。

挑战梅西不成功,又转投Nordstrom怀抱,85折买小黑瓶换购兰蔻圣诞大礼包,这是我在Nordstrom下的第三单了哦~
信用卡:中信ae
转运:鹏华转运

下单后第三天发货啦~都说兰蔻大礼包很重,不知道入库会有多少kg。亲们知道鹏华转运,我用小黑瓶和大礼包可以一起发货吗?会不会被要求分开发货呀

发布于  2020-11-03 10:38:14 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 买不停手

    棒棒的!
  • hjh9331

    最近还想再买几套兰蔻圣诞礼盒,可是85折配货下不去手
  • Smarch

    我和你一样的东西 转运称重2.3kg 运费170
  • 樱小桃

    感觉水晶同学离达人不远了,这期的优秀新人就是你啦
  • Gwendoline

    同样是新人,你怎么这么优秀
    • 樱小桃: 回复

      多发帖,多参加活动,多分享,你也可以同样优秀。

紫水晶23

Lv2

2

关注

269

粉丝

10491

收到的赞

作者其他晒单
1/5

雅顿买金胶/粉胶90粒送橘灿精华50ml,今早起来收到订单确认邮件变成30ml了 雅顿这波操作我看不懂啊(毕竟还是海淘新人),前天晚上下单,收到的订单确认邮件,左侧这张,看到是50ml橘灿 今天早上凌晨又收到一封(右侧这张),显示30ml橘灿??? 看到其他集美说是2个30ml,如果是2个,为什么数量不是2,而要分开显示呢?作为新人,真的两脸懵逼 海淘路上的幺蛾子还蛮多的...
雅诗兰黛官网圣诞有什么折扣吗? 马上都圣诞了,居然还没有圣诞折扣,现在还在处理黑五的订单客诉问题,晚上找客服排队好久都排不上。。。 雅诗兰黛是不是黑五伤了元气还没恢复啊~
第一次海淘lookfantastic被税怎么办?感觉不会再爱了 黑5在55逛到阿玛尼粉底液超低价,红标250,蓝标270,简直不敢想象的价格!必须冲啊!而且在这之前就做好了功课,ae卡还有高反呢~ 不过功课同时也知道lookfantastic极其容易被税,所以我就买了2瓶,就2瓶!华丽丽的被税了! -先是收到被谁短信,让我申报 -然后按照短信的提示,进入中国邮政官网去注册,申报 -整个流程大家看图
上班路上撸价!mac买一送一太香了! 感谢55这个好的组织,有bug价第一时间通知,mac美国官网任意购一件,就可以送一支棒棒糖唇釉哦,需要用码csops_freelip 有没有返利我不知道(可能没有吧,毕竟这么便宜了) 我撸了一个omaga眼影,棒棒糖等于白送 集美们赶紧冲啊~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5