立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:33
  • 时间:纽约 7月31日15:33
  • 时间:北京 8月1日03:33
  • 时间:伦敦 7月31日20:33
  • 时间:米兰 7月31日21:33
  • 时间:首尔 8月1日04:33
  • 时间:奥克兰 8月1日07:33
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:33
  • 时间:巴黎 7月31日21:33
  • 时间:东京 8月1日04:33
  • 时间:悉尼 8月1日05:33
  • 时间:柏林 7月31日21:33
  • 时间:纽约 7月31日15:33

小可爱们,我又来啦,这次分享的是unwritten的小手链!
顺便说一说我跟梅西的战斗历程。
众所周知梅西砍单很严重,让人又爱又恨。我的配置是中环+中行卡这次黑五前下过几次就是一波三折。年初注册后一直很稳,前两个月看到了9.9的urban decay唇膏,又适逢AE卡办下来搞活动,换成了运通卡,然后就开始一阵阵的砍单,砍到没想法。
中间我试图跟客服电话,转了几轮后说是可以电话下单,但是一阵有一阵又没了。这个方式费钱费时没结果,不推荐!
然后抱着试试看的心态换回了中行卡,转运改成转国,又过了!
就这么下了两单我想买图上的手链时又砍了!然后我开始每天试,并且写邮件沟通,customerservice@macy.com,internationalcustomerservice@macys.com得到的回复是需要联系他们确认某些信息,因为没有接到电话作罢。
插一句网友们提到的微博联系客服,我也试了,并没有回复。给大家做个参考。
最后又换回中环地址,才过了这一单。之后又下了两单目前还是稳的,可算赶上了这波黑五活动!
得出的结论就是不要手贱改卡,如果一开始过了的话!中间被砍就改地址,不停尝试,试到他砍不动就赢了!

新一轮的运通卡活动也开始了,赶上黑五,大家快冲呀!

#运通卡黑五剁手清单#

发布于  2020-11-25 19:42:58 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 萌尛猫

    蛮小众好看
    • 哈哈哈哈哈: 作者 回复

      嘻嘻

  • hjh9331

    哈哈,好主意!砍不动就赢了✌️
  • 燕子mm

    中环转运限制多么
    • 哈哈哈哈哈: 作者 回复

      多!

  • 买不停手

    哈哈哈砍不动就赢了,没错!
    • 买不停手: 回复

      回复 @哈哈哈哈哈: 我也经历过。

    • 哈哈哈哈哈: 作者 回复

      那种秒砍真的是烦躁

  • 晨曦119

    手链很好看,有没有数量限制?转运运输的时候
    • 哈哈哈哈哈: 作者 回复

      每家转运规则不同,转运国际可以和化妆品混运,最合适

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5