立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:00
  • 纽约 9月16日07:00
  • 北京 9月16日19:00
  • 伦敦 9月16日12:00
  • 米兰 9月16日13:00
  • 首尔 9月16日20:00
  • 奥克兰 9月16日23:00
  • 洛杉矶 9月16日04:00
  • 巴黎 9月16日13:00
  • 东京 9月16日20:00
  • 悉尼 9月16日21:00
  • 柏林 9月16日13:00
  • 纽约 9月16日07:00

美国官网菌菇套装折扣来袭,算下来比单买菌菇水还划算哦。感觉雅诗兰黛集团趁年底疯狂清货啊😬
套盒包装很好,适合送人,国内官网定价880啊。适合油痘皮敏感肌,菌菇水绝对值得拥有,精华和面霜秋冬季节完爆哦~
包含:
1⃣️菌菇水200ml
2⃣️菌菇精华30ml
3⃣️菌菇面霜30ml
全部美版正装,超划算的套装。

发布于  2020-12-17 23:42:56 ·
评论
4 个评论 热度
  • wj瞌睡虫

    怎么联系
    • wfytlm: 作者 回复

      wfytlm

  • vivian7221

    这一套应该加上盒子不轻
    • wfytlm: 作者 回复

      是啊,悦木每年这个盒子就很重。

Lv4

1

关注

72

粉丝

1977

收到的赞

兼职海淘代购,微信wfytlm,可以代买,也出一些闲置,欢迎关注

作者其他晒单
1/5

加拿大🇨🇦丝芙兰阿玛尼红管唇釉套装 加拿大🇨🇦丝芙兰上线了新的唇釉套装,阿玛尼无敌唇釉套装内含:205➕405➕206,每一只3.5ml,正装是6ml,外壳和正装是一样的,质感老好了,一套就可以承包你一年妆容穿搭,都是非常热门的色号! 值得拥有🍓🍓🍓
双萃精华终于到货啦~ 历时近一年,俄罗斯🇷🇺海淘的双萃精华终于到货啦,终于到货了,终于。。。下单日期2020年2月19号😬下完单没有多长时间,疫情开始了,俄罗斯就开始封关,各种都在海关那头到不了我手里。 我一度以为可能到不了了,毕竟快一年了,突然一天接到转运电话📞问是否从新疆发回来,大概不到一个月顺丰到付发到了,感觉失而复得啊。 第一次海淘俄罗斯居然就用了近一年的时间才到货,俄罗斯去年是真的坑。
宝宝湿疹之丝塔芙大白罐 🇺🇸美国买的丝塔芙终于到啦,家里的seba施巴身体乳也挤不出来了,小崽子的湿疹干皮终于要彻底拜拜👋了。我家是从出生半岁开始每年冬天都会断断续续起湿疹,脸上更是除夏天可能不需要天天抹面霜外,其他季节稍微忘了抹几天便会有点儿干,看来是遗传了我的沙漠干皮了?😃 [失望R]一入秋便开始各种挠痒痒了,尤其是腿上胳膊上。买过各种品牌的身体乳,也用过首都儿研所的硅霜,还有艾维诺身体乳和霜
美国丝芙兰资生堂超值小样3件套 美国🇺🇸丝芙兰的资生堂小样终于到货了,很袖珍很可爱😄OMG ✅红腰子精华10ml ✅盼丽风姿抗皱眼霜5ml ✅蓝胖子防晒7ml 资生堂经典单品,值得一试😃

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5