立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:51
  • 时间:纽约 7月29日01:51
  • 时间:北京 7月29日13:51
  • 时间:伦敦 7月29日06:51
  • 时间:米兰 7月29日07:51
  • 时间:首尔 7月29日14:51
  • 时间:奥克兰 7月29日17:51
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:51
  • 时间:巴黎 7月29日07:51
  • 时间:东京 7月29日14:51
  • 时间:悉尼 7月29日15:51
  • 时间:柏林 7月29日07:51
  • 时间:纽约 7月29日01:51

3CE烟管系列口红色号超全试色!

3CE官网今天烟管口红15款色号全试色,不知道怎么选色号的可以看这15个色号对应的心得,不是我写的。

Plain:铁锈红 显白!哑光丝绒质地,黄皮也可以入
True red:气场正红色,真人试色没官网那么红
Kalanchoe:官网把这颜色归在粉色系,但是还是红调为主,超级显白显嫩,有点豆沙色,适合浅唇
Snow glass:嫩粉色/裸粉色,白皮配真的很美,很少女,比较挑皮肤,不适合黄皮妹纸,白皮妹纸涂超好看
Simple stay:橘棕色,素颜涂也ok
Vanilla pink:浅干枯玫瑰色,好看是真的好看,很桃花粉的颜色,但只有浅唇可以涂
Mellow peach:蜜桃色,橘色系的一只颜色,很显嫩
Focus:浅吃土色,欧美妆涂还不错
Rosebat:婴儿粉,白皮浅唇上嘴非常美,比较偏裸色,也有人说上唇非常一般
Pale red:亮红色,四季可用,黄皮也容易显黄
Vermilion:血橙色,哑光雾面质地,更适合夏天,据说黄皮也容易显黄
Fluffy red:丝绒红色,灯光下有点偏橘调红调,黄皮可能会容易显黄
Ace:橘调红调的番茄色,白皮涂非常美,但不适合黄皮,会显黄,因为整体偏橘调
Go get it:更适合冷白皮,这个系列唯―一只紫色调的口红,白皮涂巨美巨美巨美!
Vermilion:还是很橘,喜欢烂番茄色的可以试试,我觉得很不适合黄皮
Sand lily:真的是很好看的豆沙色,有人会觉得有点粉

相关推荐:
🔺3CE海淘下单攻略手机版
🔺3CE海淘下单攻略电脑版
🔺3CE韩国官网7日限时闪促活动,今日3CE液体腮红/烟管口红买一送一:【优惠直达

发布于  2020-12-22 12:14:39 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • hjh9331

    如果每个都有试色那就完美了
  • 萌尛猫

    全系列介绍,太详细了
  • 牙牙鳗

    想看照片对比
  • 理智购物699

    我还想着有照片,没拖动
  • pink1990

    可以给想买的的做功课了
加载更多...

憨妹妹

Lv1

0

关注

49

粉丝

2428

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5