立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:50
  • 纽约 9月16日17:50
  • 北京 9月17日05:50
  • 伦敦 9月16日22:50
  • 米兰 9月16日23:50
  • 首尔 9月17日06:50
  • 奥克兰 9月17日09:50
  • 洛杉矶 9月16日14:50
  • 巴黎 9月16日23:50
  • 东京 9月17日06:50
  • 悉尼 9月17日07:50
  • 柏林 9月16日23:50
  • 纽约 9月16日17:50

雅诗兰黛海淘第一单 👍 走的168美中护肤品线. 新人得我 会买的也就是雅诗兰黛了. 之前种草的第七代小棕瓶我没下手就等黑五 😂 一送四感觉很划算 赠品还有一堆小样,对于雅诗兰黛这个牌子 我用过最好最好的产品就是原生液 原生液太好用了 原生液质地比较湿润,适合干性肌肤或者混合型肌肤,因为20多岁新陈代谢变慢了,胶原蛋白流失,要重视抗老补水这件事。质地:它不油腻很水润,淡淡清香,主要滋润度非常好,可以把它当保湿肌底液来用,这个真是干皮的亲妈额 ,它的保湿能力真的很好,我整个冬天都不会再起干皮!!并且觉得皮肤很滋润透亮,很软很细
可以搭配小粽瓶一起用哦~

发布于  2020-12-30 10:20:10 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 瞪你

    原生液是真好用
  • SNOWY20

    海淘逃不过的雅诗兰黛
  • hjh9331

    哇!400ml的原生液
  • 理智购物699

    这是黑五订单啊,真快
  • 美猴王六小龄童

    原生液好用加一
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5