立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:53
  • 时间:纽约 8月3日09:53
  • 时间:北京 8月3日21:53
  • 时间:伦敦 8月3日14:53
  • 时间:米兰 8月3日15:53
  • 时间:首尔 8月3日22:53
  • 时间:奥克兰 8月4日01:53
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:53
  • 时间:巴黎 8月3日15:53
  • 时间:东京 8月3日22:53
  • 时间:悉尼 8月3日23:53
  • 时间:柏林 8月3日15:53
  • 时间:纽约 8月3日09:53

海淘剁手记——自然哲理洁面套装
✨✨✨
自然哲理美国官网套装5折大促,集美们不要错过哦!

💫自然哲理的这款洗面奶还是比较有名气的!这套是一位小伙伴需要的!

👀洗面奶膏体比较稀,淡黄色乳液状,味道好像姜味?它比较温和,属于低泡型洗面奶,可以用起泡网能打出比较松软的泡沫,清洁力也不错。
也可卸淡妆(卸妆的时候当卸妆的用法,直接涂抹,轻轻揉搓,不是洗面奶的用法)。也算好冲洗不假滑,洗完不紧绷!

💫官网的套装价格,原价$20,折后$10;
包含:洗面奶90ml,洁面磨砂膏90ml,乳液30ml;
真的超级划算哦,国卡+转运可过!

有兴趣的,赶紧去看看!😊

发布于  2020-12-31 20:42:21 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 海淘的快乐

    这个好用吗?
  • Pinkfield

    他家看起来就很小清新
  • 烟雨下江南88

    划算呀
    • hjh9331: 作者 回复

      确实很划算

  • 洱海啊

    一直听说他家的洁面很优秀
  • 陈大胖呀

    10美金确实很划算啊
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯,是的!虽然便宜,估计运费不便宜😄

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

504179

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5