纽约 9月19日22:19
  • 纽约 9月19日22:19
  • 北京 9月20日10:19
  • 伦敦 9月20日03:19
  • 米兰 9月20日04:19
  • 首尔 9月20日11:19
  • 奥克兰 9月20日14:19
  • 洛杉矶 9月19日19:19
  • 巴黎 9月20日04:19
  • 东京 9月20日11:19
  • 悉尼 9月20日12:19
  • 柏林 9月20日04:19
  • 纽约 9月19日22:19

几经周折,黑五买的倩碧才到三瓶水磁场😭,之前申报,鹏华有告诉我规格有错,让我回复邮件,忙着忘记啦,后来去看,有出库的快递,就以为没啥影响,就没有再回复邮件,哪知道只给我出库了一个包裹,今天收到货才知道只给我发了三个倩碧回来,心塞塞😰,这下又要等10多天才能收到剩下的货了,还好应该能赶在年前收,但是让我回复邮件申报的东西,跟我收到货之后剩下货物种类数量有所不同,不知道会不会漏件或者少发,期待不会吧!
只能先等10多天在看了😵

发布于  01-11 21:30 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 二姐

    😨他家真的有点坑,就算喷子来喷我,我也要说,太坑了
    • 小拇指1114: 作者 回复

      我只想说,这单之后,就与他家无缘啦😫😖
      现在回想起来,之前说我预报不对,没出库,那按照他出库之后的预报,我也没预报对,第二次他又给我出库了,我还真有点怕他按照我预报的出库了,毕竟我预报的数量少了😭😭😭

  • 55管家-UU

    还好总算收到了😁
    • 小拇指1114: 作者 回复

      是的,不过只有一部分收到了,大部分鹏华才发出来😩😩😩

  • hjh9331

    这是买一送一的水磁场?
  • 洱海啊

    我之前也是因为预报规格有误,耽误了航班
  • 萌尛猫

    这是200ml的水磁场吗
    • 小拇指1114: 作者 回复

      是的

加载更多...
Lv3

7

关注

32

粉丝

2171

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5