立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:06
  • 时间:纽约 7月31日17:06
  • 时间:北京 8月1日05:06
  • 时间:伦敦 7月31日22:06
  • 时间:米兰 7月31日23:06
  • 时间:首尔 8月1日06:06
  • 时间:奥克兰 8月1日09:06
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:06
  • 时间:巴黎 7月31日23:06
  • 时间:东京 8月1日06:06
  • 时间:悉尼 8月1日07:06
  • 时间:柏林 7月31日23:06
  • 时间:纽约 7月31日17:06

lookfantastic好物推荐:自然哲理洁面

🥝这个自然哲理洁面是480毫升的巨无霸版,也是我单瓶用光光的最大容量的洗面奶了,这个洁面lookfantastic家打折的时候三免一还有额外的折扣,到手不到150块,超级划算。

🥝这款洁面还是比较淳朴风的洁面,没有花哨的包装,也没有香香的味道,包括泡沫都非常少,这个洁面最打的卖点是卸妆洗面奶,清洁卸妆二合一的,里面含有白芒花籽油可以和彩妆结合,有助于卸妆,虽然还是不能替代卸妆的,不过这种卖点会让人很有安全感和信任感,觉得它洗脸很干净,经常化妆又担心自己卸妆不彻底的可以用它来帮助二次卸妆。

🥝自然哲理洁面是这种淡黄色的乳液状质地,流动性很好,没有什么泡泡,有的姑娘会自己搭配起泡网使用,我嫌麻烦就直接这么用的,也把这么一大瓶用光了,感受就是很温和,洗完之后不紧绷,敏感肌也能用,日常用不错的。

发布于  01-22 16:42 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    这个运费应该蛮多的
  • 可爱小庄庄

    有点想买了,明年买
  • 洱海啊

    自然哲理的洁面挺有名气
    • liyanancy: 作者 回复

      对呢 这个火过

  • 买不停手

    这个必须是直邮不然运费要哭死.
    • 买不停手: 回复

      回复 @liyanancy: 😭税真的太难了

    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @买不停手: 税了

    • 共4条回复>
  • 萌尛猫

    太大了,用好久啊
    • liyanancy: 作者 回复

      对呢 大半年吧

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5