立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:25
  • 时间:纽约 8月3日10:25
  • 时间:北京 8月3日22:25
  • 时间:伦敦 8月3日15:25
  • 时间:米兰 8月3日16:25
  • 时间:首尔 8月3日23:25
  • 时间:奥克兰 8月4日02:25
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:25
  • 时间:巴黎 8月3日16:25
  • 时间:东京 8月3日23:25
  • 时间:悉尼 8月4日00:25
  • 时间:柏林 8月3日16:25
  • 时间:纽约 8月3日10:25

#新人首晒领美金#黑五lf的ysl粉底液巨折
黑五那会活动真的超级多,不过因为那个时候研究海淘没多久,很多优惠活动没有剁手。现在肠子悔青!那会我总是被推送lf家,所以自己也多在上边买过很多东西,洗发水、彩妆之类的,有一说一确实他家活动非常好!ysl官网不友好,但是lf家是折扣好又很便宜,不过我下单的时候已经没有416唇釉了,买了粉底液还是很不错的,他家粉底液也确实挺好用,自己海淘的喜悦找别人买是代替不了的!

发布于  01-28 10:30 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    剁手快乐
  • 酸辣土豆丝1117

    没有被税吗,我记得我当时被税啦100
    • 可爱小庄庄: 作者 回复

      这一批我直接转运啦!哈哈哈

  • 买不停手

    lf价格怎么样?
    • 可爱小庄庄: 作者 回复

      他家东西挺便宜的,买了阿玛尼权利才220

  • hjh9331

    哪里买的呢?
  • 洱海啊

    不要难过,接下来每天都有剁手的机会哈哈哈哈
    • 可爱小庄庄: 作者 回复

      哈哈哈哈,好!

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5