立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日13:40
  • 时间:纽约 7月31日13:40
  • 时间:北京 8月1日01:40
  • 时间:伦敦 7月31日18:40
  • 时间:米兰 7月31日19:40
  • 时间:首尔 8月1日02:40
  • 时间:奥克兰 8月1日05:40
  • 时间:洛杉矶 7月31日10:40
  • 时间:巴黎 7月31日19:40
  • 时间:东京 8月1日02:40
  • 时间:悉尼 8月1日03:40
  • 时间:柏林 7月31日19:40
  • 时间:纽约 7月31日13:40

不一样的年货清单
不知道从什么时间开始
对饰品很感兴趣呢
哈哈哈
今年春节买了2个指环💍
2条链子
其中一个不知道哪里去了找不到了
哭泣
2只小貔恘
一个送给婆婆了
他带着呢
就没办法拿来拍照了哈
买完貔恘就涨工资了
哈哈哈
不知道是不是貔恘给涨🉐
皮绳也喜欢
我个人觉得比周大福和周生生的都好
因为他家的皮绳戴起来特别好戴哦
希望今年可以爱情和和美美我的小桃花🌸

发布于  02-11 18:17 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    黄金比较保值
    • 爱匞: 作者 回复

      嗯啊

  • Lily

    前两年我也疯狂迷恋饰品🤣
    • Lily: 回复

      回复 @爱匞: 哈哈🤝

    • 爱匞: 作者 回复

      握手

  • 猪猪侠不会飞

    这是要一家人整整齐齐的吧。
    • 爱匞: 作者 回复

      是呢

  • 理智购物699

    如果拍近一点就好了,还挺想看看细节
    • 理智购物699: 回复

      回复 @爱匞: 出个门好难..

    • 爱匞: 作者 回复

      可以去店里看

  • 小橙子欧耶

    那我也去买个貔貅
    • 爱匞: 作者 回复

      哈哈哈

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5