立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日23:22
  • 时间:纽约 7月29日23:22
  • 时间:北京 7月30日11:22
  • 时间:伦敦 7月30日04:22
  • 时间:米兰 7月30日05:22
  • 时间:首尔 7月30日12:22
  • 时间:奥克兰 7月30日15:22
  • 时间:洛杉矶 7月29日20:22
  • 时间:巴黎 7月30日05:22
  • 时间:东京 7月30日12:22
  • 时间:悉尼 7月30日13:22
  • 时间:柏林 7月30日05:22
  • 时间:纽约 7月29日23:22

嘀嘀嘀~员工卡!新年已过~
最激动人心的首个工作日到来啦
什么?激(si)动(xin)人(lie)心(fei)???
我是谁?我在哪?我什么都不记得了…


再次回到熟悉的工作岗位
各位打工人的心情还好吗?
有木有假期式断片?上班恐惧、睡眠紊乱…
快来评论区唠嗑一下,顺便再立个开工Flag
兴奋一下,哈哈哈哈哈哈~

2021砥砺前行,不负韶华,Fighting!!!

发布于  02-19 16:00 · 编辑精选
评论
111 个评论 热度
  • Autumn223

    2021,加油干!
  • 陈大胖呀

    我感觉我过了个假年。
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @樱小桃: 放假没几天😂

    • 樱小桃: 作者 回复

      😂为何

  • 这就对了

    2021,冲冲冲!
    • 这就对了: 回复

      回复 @樱小桃: 来咯

    • 樱小桃: 作者 回复

      加油加油

  • pink1990

    已发帖!
    • 樱小桃: 作者 回复

      😁666

    • 曦曦Lucky丫: 回复

      Pink好认真!

  • 宇宇的小世界

    小的时候,开学和节后上班都会有节后综合症,现在该是年纪大了吧,想着反正都是要回归的,就没觉得多大不对劲儿了,投入工作中还蛮快的,反正事情也是自己要做的,不过,上班这两天夜里睡眠很差是真的
    • 樱小桃: 作者 回复

      小时候天天盼着过年,老了反而觉得过年不好玩儿了

加载更多...

樱小桃

Lv14

11

关注

1632

粉丝

115555

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5