纽约 9月19日12:29
  • 纽约 9月19日12:29
  • 北京 9月20日00:29
  • 伦敦 9月19日17:29
  • 米兰 9月19日18:29
  • 首尔 9月20日01:29
  • 奥克兰 9月20日04:29
  • 洛杉矶 9月19日09:29
  • 巴黎 9月19日18:29
  • 东京 9月20日01:29
  • 悉尼 9月20日02:29
  • 柏林 9月19日18:29
  • 纽约 9月19日12:29

小棕瓶精华套装7件套装中环无忧线
第一次海淘就献给了雅诗兰黛
这次晒单隔的有些久了,但是依旧抵挡不住我想要晒出来的欲望

去年黑五是我第一次海淘,刚好看到雅诗兰黛的活动,买两组双胞胎小棕瓶精华,送400ml原生液和正装眼霜和7件套

妥妥的下单了,顺便买了一些生日礼。雅诗兰黛支持三个包裹免费合箱,这点真的太有
好感度啦,哈哈。
把我的小样合箱在一起,然后就出库啦
选择中环无忧线包税线路,首重500g46元,续重6.9元/100g
速度和价格一样的nice,大概需要9-20天
以后买买买依旧选择中环
入库单号:20122101965659
出库单号:9020122901594
国外物流单号:1Z917F070302778694

发布于  02-19 21:17 ·
评论
6 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    好多小样啊心动
  • 有泪流

    你屯这么多得用多久啊
    • falalabiu: 作者 回复

      也不是很多,用不完就丢掉咯

  • 陈大胖呀

    第一次就买这么多~
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @falalabiu: 赠品好多呀

    • falalabiu: 作者 回复

      只买了三样,其它都是送的噢

Lv1

1

关注

2

粉丝

153

收到的赞

作者其他晒单
1/4

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5