立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:38
  • 时间:纽约 8月5日04:38
  • 时间:北京 8月5日16:38
  • 时间:伦敦 8月5日09:38
  • 时间:米兰 8月5日10:38
  • 时间:首尔 8月5日17:38
  • 时间:奥克兰 8月5日20:38
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:38
  • 时间:巴黎 8月5日10:38
  • 时间:东京 8月5日17:38
  • 时间:悉尼 8月5日18:38
  • 时间:柏林 8月5日10:38
  • 时间:纽约 8月5日04:38

ouai丰盈护发素

🍇ouai丰盈护发素是我在lookfantastic家入的,虽然这个品牌有点小众,不过它家的洗护系列还是不错的~

🍇ouai丰盈护发素有品牌独创的智能技术复合物成分,富含营养,可以深层养护秀发,让头发滋养,更具活力和光泽度,虽然它不能够帮助生发,但是用过之后它可以让头发更顺滑更有光泽,让头发呈现出蓬松的效果,从而在视觉效果上让头发看起来多一些,而且它家还有同系列的洗发水和蓬松喷雾的,搭配一起使用效果会更好~

发布于  02-20 23:36 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 买不停手

    lf我真的是税怕了
    • liyanancy: 作者 回复

      我也是 单单税

  • 陈大胖呀

    好大瓶
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @liyanancy: 嗯嗯

    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @liyanancy: 用了头发滑一点

    • 共6条回复>
  • 樱小桃

    LF很多小众的洗护用品,叫不出名字
    • liyanancy: 作者 回复

      对呢~不过那种小众的应该联系下国内网红 美妆kol 他们多晒晒 就不小众了

  • 纪小呱

    好像有次LF送的东西就有这款护发素
    • liyanancy: 作者 回复

      那还挺好 这个单买也要一百多

  • 猪猪侠不会飞

    他们家包装看起来很高端
    • liyanancy: 作者 回复

      就很文艺风 简约ins

海淘工具

热卖排行
1/5