立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:21
  • 时间:纽约 7月27日10:21
  • 时间:北京 7月27日22:21
  • 时间:伦敦 7月27日15:21
  • 时间:米兰 7月27日16:21
  • 时间:首尔 7月27日23:21
  • 时间:奥克兰 7月28日02:21
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:21
  • 时间:巴黎 7月27日16:21
  • 时间:东京 7月27日23:21
  • 时间:悉尼 7月28日00:21
  • 时间:柏林 7月27日16:21
  • 时间:纽约 7月27日10:21

虽然冬天已经过完了,但是我还是买了一大罐身体乳,再次给大家安利一下:
 
1、这款身体乳大碗且平价,罐子装可以充分用完,按压的那种每次都会浪费很多
2、吸收快,不油腻,四季都能用,化妆品这类尤其不要被表象迷惑,有的看着厚重实际肤感很好,有的看着清爽实际吸收很慢
3、成分里面是真的有蜂蜜,颗粒装的东西抹开之后,是真的很润肤
 
购买:我就是直接在美国官网买,雅顿官网是海淘友好的,下单比较容易,用可乐送免税仓地址就可。
 
价格:网站经常会有折扣,一年四季都有,黑五最强,价格很便宜。它家的金胶、粉胶也很不错,准备下次试一下~
 
转运:走可乐送比较多,化妆品线路40元/磅,我感觉它家还不错,时效比较稳,打包也好

发布于  02-22 09:48 ·
评论
5 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这罐好多人拥有吧
  • 洱海啊

    我入了白茶的沐浴露,试看看味道好不好
  • 洱海啊

    味道对我来说有点重了,虽然也挺好闻的
  • 55管家-UU

    我也在用他家的身体乳,感觉春天皮肤干得比较严重,没有身体乳不行啊
    • 陈大胖呀: 回复

      今年还没用过身体乳😂

funnyyyy

Lv1

0

关注

149

粉丝

5376

收到的赞

作者其他晒单
1/5

晒单~ 海淘开箱🎁又一个coach tabby腋下包 白色拼老花+酒红色内里 这个是送别人的,挑来挑去还是这个颜色好,送人嘛,总的是自己觉着好的😋 也不怕撞包,毕竟经典嘛,大家都喜欢😋😋 💻购买网站:coach官网,可乐送美私地址下单,一次成功 ✈️转运:可乐送,自营c渠道,运费一共花了80多,ok哒~
海淘开箱记!   在一番功课之后,终于在年前丝芙兰八折拿下了这一套,nars大白饼+Mac粉底液,混油皮太🉑了 ✨粉底液用干的气垫粉扑上妆,肤色均匀,而且轻薄不厚重 ✨大白饼的定妆效果也很绝,一天上班电脑前木有问题,可用刷子,也可用自带粉扑,看个人习惯 比专柜价格,海淘便宜了近一半,简直不要太划算😝 转运走可乐送,打包太奈斯,大白饼完好无损,连点渣渣都没掉下来,足足六七层泡泡纸👍 运费40元/磅+
Coach新款山茶花包,这个是买个闺蜜的生日礼物🎁 这是12月的新款,小包📍尺寸15×13.5×5 我可是废好大劲才抢到,她是小包控,超级适合💕 购买网站💻coach官网,现在应该美国,可蹲补货 ✈️可乐送转运,45元/磅,包税✔️ 这一单运费花了50多,用了积分抵运费,挺划算的😝 安全落地,没有压痕、破损,时效也不错🚀
Colourpop安全落地,趁着工作间隙,晒一波~~ 第一次在公司收货,同事们看到都很喜欢,让我下次帮忙捎货😋 🌸这次是4个盘,1个五色眼影,1个单色眼影 走的转运,可乐送,自营b包税渠道,出库13天到 打包的不错,很专业👍五六层泡泡纸,还有填充物,一盘都没有碎,没有脱缸,外箱也是完好的 ✔️

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5