立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:15
  • 时间:纽约 8月5日03:15
  • 时间:北京 8月5日15:15
  • 时间:伦敦 8月5日08:15
  • 时间:米兰 8月5日09:15
  • 时间:首尔 8月5日16:15
  • 时间:奥克兰 8月5日19:15
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:15
  • 时间:巴黎 8月5日09:15
  • 时间:东京 8月5日16:15
  • 时间:悉尼 8月5日17:15
  • 时间:柏林 8月5日09:15
  • 时间:纽约 8月5日03:15

新春晒单之Sensilis 卸妆水便宜大碗又好用

🎉Sensilis清仓那次我为了凑满减真的是买了一大堆

🎉买了两罐卸妆水和卸妆膏

🎉卸妆水:清透,卸妆能力中规中矩,卸一卸防晒霜,粉底液什么的都还是不错!

🎉防晒霜天天用的话,就得天天卸!用这个感觉还不错,没毛病!

🎉据有的姐妹说干皮用这个会有点拉扯皮肤,我感觉还好!

🎉干皮和敏感皮的话,建议用卸妆棉沁湿,湿敷一会儿再搽掉!

🎉卸妆膏:卸妆能力更胜一筹,卸全妆没问题,会更好用一点!

发布于  02-23 23:05 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • SNOWY20

    最近不知为何,用完卸妆水再洗面奶洗脸后,觉得叫干!
  • hjh9331

    这个品牌第一次见
    • Autumn223: 作者 回复

      我之前也不了解

  • 小橙子欧耶

    看来要天天卸妆
    • Autumn223: 作者 回复

      嗯呢,不过偶尔太懒,也就忘了

  • 陈大胖呀

    用的转运吗
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @Autumn223: 哈哈,某宝也挺便宜的

    • Autumn223: 作者 回复

      国内买的😂😂,西班牙的一个牌子,我目前都不晓得国外那个网站卖这个牌子

  • pink1990

    卸妆水不能频繁使用
    • pink1990: 回复

      回复 @Autumn223: 卸妆油或者卸妆膏感觉更好

    • Autumn223: 作者 回复

      我以为可以天天用……看来护肤也是一个精细活儿!还好我懒

加载更多...

Autumn223

Lv1

10

关注

923

粉丝

36880

收到的赞

❣️所有晒单分享均源于本人原创发布 ❣️海淘纯属爱好,晒单纯属分享 👉中环转运邀请码:51712045 👉转运国际邀请码:197763 👉55海淘邀请码:IE89F5 ❗️部分图片来源于网络,如若侵权,请联系我,立马删除,谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5