立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日11:41
  • 时间:纽约 7月30日11:41
  • 时间:北京 7月30日23:41
  • 时间:伦敦 7月30日16:41
  • 时间:米兰 7月30日17:41
  • 时间:首尔 7月31日00:41
  • 时间:奥克兰 7月31日03:41
  • 时间:洛杉矶 7月30日08:41
  • 时间:巴黎 7月30日17:41
  • 时间:东京 7月31日00:41
  • 时间:悉尼 7月31日01:41
  • 时间:柏林 7月30日17:41
  • 时间:纽约 7月30日11:41

面膜打卡第三天~格莱魅蓝罐
✨听小伙伴们说格莱魅蓝罐补水效果很好,一直心心念念蹲活动。最近淘了个试用装,晚上赶紧用上啦~
✨肤质:干皮轻敏
✨味道:椰子味?太妃糖味?反正是很好闻的甜甜的味道,快忍不住想舔一口啦🍬
✨质地:非常水润好推开,感觉是用量比较省的款
✨使用感:敷上去一两分钟,冰冰凉凉很舒服~冰冰的但是没有刺激感哦!敷十分钟左右清洗干净再进行后续护肤,我觉得也可以用化妆棉沾取适量的爽肤水轻轻擦拭再进行精简护肤。冰凉感持续挺久的,香味也很久~敷完感觉皮肤水水润润,回回购哒!

发布于  02-27 01:09 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 十六夏

    我买了又还没有用。
    • 十六夏: 回复

      回复 @洱海啊: 我连敷面膜都懒😂最近天气广东开始潮湿了,整个人都不好了

    • 洱海啊: 作者 回复

      回复 @十六夏: 我面膜是敷了,就是懒得打卡哈哈哈

    • 共4条回复>
  • 陈大胖呀

    蓝罐就说是补水效果超好的
    • 洱海啊: 作者 回复

      蹲个活动!

    • 洱海啊: 作者 回复

      我觉得可!

  • 买不停手

    哇!蹲个买小送大的活动!
    • 买不停手: 回复

      回复 @洱海啊: 好的好的!

    • 洱海啊: 作者 回复

      我也在蹲!蹲到互喊!

  • 曦曦Lucky丫

    它的味道真是看饿了
    • 洱海啊: 作者 回复

      很香甜哈哈哈哈哈

  • hjh9331

    蓝罐是最好用的
    • hjh9331: 回复

      回复 @洱海啊: 嗯嗯

    • 洱海啊: 作者 回复

      挺好用的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5