立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:23
  • 时间:纽约 8月5日03:23
  • 时间:北京 8月5日15:23
  • 时间:伦敦 8月5日08:23
  • 时间:米兰 8月5日09:23
  • 时间:首尔 8月5日16:23
  • 时间:奥克兰 8月5日19:23
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:23
  • 时间:巴黎 8月5日09:23
  • 时间:东京 8月5日16:23
  • 时间:悉尼 8月5日17:23
  • 时间:柏林 8月5日09:23
  • 时间:纽约 8月5日03:23

✨7天面膜打卡

今天要用的是itrim磨砂膏,itrim我以前就推荐过了,pola家高端纯植物品牌,整体产品主打抗衰功效,这款磨砂膏是它家的明星产品!

🌸itrim的磨砂膏是由芦荟叶肉,蒟蒻,荔枝樱桃等植物果肉果实粉组成,看上去就跟果酱一样,闻起来也是酸酸甜甜的。偏向水果香~

🌸这款磨砂膏是我用过最温和的磨砂面膜,一点也不会拉扯皮肤或者疼痛,我一周用1-2次的频率,敷大概10-15分钟,洗之前会慢慢用手打圈按摩,去除皮肤老废角质,达到去黑头深层清洁效果😄

🌸洗完脸后皮肤会觉得非常的嫩滑,光滑的不行,简直像婴儿👶肌肤一样,特别喜欢这种触感,这是一款以后我会回购的磨砂膏♥️♥️

发布于  02-28 22:08 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    像果冻
    • pink1990: 作者 回复

      更像果酱

  • 曦曦Lucky丫

    让我想到兰蔻磨砂膏
    • pink1990: 作者 回复

      兰蔻也是这种果酱质地吗

  • 曦曦Lucky丫

    会不会黏黏的
    • pink1990: 作者 回复

      不会的

  • 陈大胖呀

    好嫩啊
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @pink1990: 像果冻

    • pink1990: 作者 回复

      那种果酱质地的

  • hjh9331

    需要按摩吗
    • pink1990: 作者 回复

      洗之前我会按摩一下

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

370118

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5